الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:24 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار

طقس اليوم.. الأرصاد: انخفاض في درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 25.. فيديو

طقس اليوم
طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم السبت، موضحة أننا نشهد انخفاض في درجات الحرارة اليوم وعلى مدار الأيام المقبلة، بسبب تأثرنا بكتل هوائية شمالية منخفضة الحرارة آتية من جنوب أوروبا، بالإضافة إلى امتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن من المتوقع أن تسجل العظمى نحو 25 درجة مئوية على القاهرة الكبرى خلال مدة النهار، أما المناطق الساحلية فستسجل نحو 21 درجة مئوية.

حالة الطقس على القاهرة الكبرى

وأكملت "غانم"، أن الطقس خلال النهار سيكون دافء على القاهرة الكبرى، ومحافظات الوجه البحري، ومائل للدفء على السواحل الشمالية، كما أن الطقس سيكون حارا على شمال وجنوب الصعيد، وجنوب سيناء نهارا، منوهة بأن هناك فرص لسقوط الأمطار الخفيفة على السواحل الشمالية للبلاد.

وبينت أنه خلال مدة النهار والليل سيكون هناك نشاط للرياح تتراوح سراعته ما بين 30 إلى 40 كيلومتر/الساعة على أغلب محافظات الجمهورية، إلى جانب أن الصغرى ستسجل نحو 14 إلى 15 درجة مئوية ليلا، ومن ثم فأجواء الليل ولا سيما ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر ستكون مائلة للبرودة على أغلب الأنحاء.