الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:43 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام المقبلة.. فيديو

حالة الطقس
حالة الطقس

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن الأجواء التي بها انخفاض في درجات الحرارة ستستمر معنا حتى يوم الإثنين المقبل، لافتة إلى أنه مع يوم الثلاثاء المقبل، سنتأثر بكتل هوائية صحراوية، وستبدأ تدريجيا درجات الحرارة نحو الارتفاع حتى نهاية الأسبوع الحالي.

ونوهت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، بضرورة اختيار نوعية الملابس المناسبة لا سيما خلال مدة الليل، إلى جانب اصطحاب "جاكيت" خلال الخروج ليلا، لأن الأجواء ستكون باردة.

وأوضحت "غانم"، أن تخفيف الملابس نهارا أمر طبيعي، في ظل ارتفاع درجات الحرارة نهارا ولا سيما فترة الظهيرة، موضحة أن ظاهرة الشبورة المائية ستعودة للظهور مرة أخرى خلال منتصف الأسبوع الحالي، ناصحة قائدي المركبات والمسافرين على الطرق بضرورة القيادة في هدوء تام.

وذكرت الدكتورة منار، أننا ما زلنا في فصل الربيع، الذي يشهد تقلبات جوية حادة وسريعة، وانخفاض وارتفاع في درجات الحرارة، ولذا من المهم متابعة النشرة الجوية.