الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:38 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

«ظهر عليه العز».. سقوط لص المساكن في مصر القديمة

المتهم
المتهم

نجح رجال مباحث القاهرة، فى ضبط أحد الأشخاص لقيامه بمزاولة نشاط إجرامي تخصص في سرقة المساكن بأسلوب "التسلق على المواسير"، بعد ارتكابه 8 وقائع سرقة بنفس الأسلوب.

وصل بلاغ لقسم شرطة الأميرية بمديرية أمن القاهرة من إحدى السيدات، مقيمة بدائرة القسم ذاتها، باكتشافها سرقة مبلغ مالي كبير من شقتها وبعض العملات الأجنبية، ومصوغات أجنبية، من داخل مسكنها، ولم تتهم أو تشتبه في أحد بارتكاب الواقعة لكنها وجدت شباك الغرفة مكسور.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات وبالتعامل الفني أمكن تحديد مرتكب الواقعة وتبين أنه (أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة القسم).

وعقب تقنين الإجراءات عن طريق الوسائل الالكترونية الحديثة تم تحديد المتهم وضبطه فى حال تواجده بمسكنه، وبحوزته المبلغ المالي المذكور بالمحضر، وعدد 2 فرد خرطوش، وعدد 8 من الطلقات لذات العيار، وعدد 6 هواتف محمولة، وبعض المشغولات ذهبية، ودراجة نارية بدون لوحات يتحرك بها خلال تنفيذه لتلك النشاط، وجميعهم من متحصلات وقائع السرقة التي قام بها.

وبعد مواجهته اعترف بارتكاب تلك الواقعة التي حررت السيدة محضر بها بأسلوب "التسلق" وقيامه بمزاولة نشاطاً إجرامياً تخصص في سرقة المساكن فقط بذات الأسلوب.

وأفاد بقيامه باستبدال "العملة الأجنبية" المستولى عليها إلى العملة المحلية وشرائه "عدد 2 من الهاتف المحمول، والمشغولات الذهبية، الدراجة النارية" المضبوطين بحوزته، وأضاف بأن باقي الهواتف المضبوطة من متحصلات وقائع سرقة أخرى بمناطق مجاورة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.