الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:53 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

عاجل.. السعودية تسعى لشراء نادي روما

نادي روما الإيطالي
نادي روما الإيطالي

فجرت تقارير إنجليزية، مفاجأة من العيار الثقيل، تتعلق بمستقبل نادي روما الإيطالي خلال الفترة المقبلة من الموسم الكروي الجاري 2022-2023.

وكشفت صحيفة"كورييري ديلو سبورت" الإيطالية، أن هناك نية كبيرة لدي مجموعة من المستثمرين في المملكة العربية السعودية، لشراء نادي العاصمة الإيطالية.

وأضافت الصحيفة، مسؤولي الفريق الإيطالي سيعقدون اجتماعًا مع هؤلاء المستثمرين، يوم الأربعاء المقبل، من أجل الحديث عن شراء نادي روما لمواصلة اهتمامها بالجانب الرياضي.

وتواصل الأندية السعودية استقطاب نجوم كرة القدم العالمية، خاصة بعد ضم النصر للدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو، في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

وفي سياق متصل، أشارت العديد من التقارير الصحفية، إلى أن هناك عدة أندية سعودية تسعة إلى ضم ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان، والفرنسي كريم بنزيما، مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني، والقائد الكرواتي لوكا مودريتش، لاعب خط وسط نادي العاصمة الإسبانية.

يذكر، أن البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لنادي روما الإيطالي، عرضًا خاليًا لتدريب المنتخب السعودي، حيث وصل العرض لـ120 مليون يورو في عامين فقط.