الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:28 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

مرتضى منصور يرد على استفسار اتحاد الكرة بخصوص المشاركة في السوبر

مرتضى منصور
مرتضى منصور

يجهز المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، ردا على خطاب الاتحاد المصري لكرة القدم، بخصوص الاستفسار عن موقف الأبيض من المشاركة في بطولة السوبر المصري أمام الأهلي.

وكتب منصور على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بأنه سيتم الرد على خطاب اتحاد الكرة بعد قليل، بخصوص الموقف النهائي من التواجد في دولة الإمارات العربية المتحدة، والمشاركة في مباراة كأس السوبر المصري أمام الأهلي.

وأضاف: بعد قليل ننشر رد نادي الزمالك علي خطاب اتحاد الكرة الذي أمهل نادي الزمالك 60 دقيقة للرد مع انه امهل اللاعب الهارب 60 يوم لتنفيذ العقوبة التي لم تنفذ حتى اليوم.

وكان اتحاد الكرة المصري قد أرسل خطابا رسميا الى نادي الزمالك، من أجل الاستفسار عن موقفه بخصوص المشاركة في مباراة السوبر المصري أمام الأهلي، حيث طالب مسؤولي الجبلاية في الخطاب الرد من الأبيض خلال 60 دقيقة.

وقد أعلن نادي الزمالك أمس الاثنين الاعتذار، عن عدم المشاركة في بطولة السوبر المصري، بسبب تجميد عقوبة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي، التي وصلت إلى الإيقاف 12 مباراة.

موضوعات متعلقة