الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:12 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”

فيلم «بعد الشر» يُحقق 10 ملايين جنيه إيرادات

فيلم بعد الشر
فيلم بعد الشر

استطاع فيلم "بعد الشر" بطولة علي ربيع، أن يحقق إيرادات عالية منذ بداية طرحه في دور العرض السينمائي بالتزامن مع موسم عيد الفطر المبارك.

إيرادات فيلم بعد الشر

وقد حقق فيلم "بعد الشر" بطولة علي ربيع مساء أمس الثلاثاء، إيرادات بمبلغ أكثر من 150 ألف جنيهًا، حيث وصلت إجمالي إيراداته حتى الآن منذ بداية عرضه إلى أكثر من 10 ملايين جنيه.

أبطال فيلم بعد الشر

الفيلم بطولة الفنان علي ربيع، رنا رئيس، أوس أوس، عمرو عبد الجليل، ميرنا نور الدين، بيومي فؤاد، سليمان عيد، شيرين، هالة فاخر، والفيلم من إخراج أحمد عبد الوهاب، والتأليف لأمين جمال ووليد أبو المجد.

اقرأ أيضًا: ندى موسى لـ«الطريق»: «التجربة الأوروبية» يقدمني بشكل كوميدي وجزء ثاني من هذا العمل يجمعني بهند صبري

قصة فيلم بعد الشر

تدور أحداث فيلم بعد الشر في إطار كوميدي، حول "سولي" الذي يهرب من عروسته ويدخل في علاقة مع بنت أخرى ولكن تحدث له تعويذة سحرية، فعندما يقول كلمة بحبك إلى بنت يتحول إلى شئ آخر، فتحول مرة إلى أنثى ومرة إلى قرد، وتحدث له العديد من المواقف الكوميدية برفقة صديقة المقرب "مشمش".