الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:11 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

شباب الخارج «ميدسي» لوزيرة الهجرة: حرصتي بشدة على سلامة أرواح ومستقبل الطلاب العائدون من السودان

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

ضمن باقات الشكر والتقدير التي تلقتها السفيرة سها الجندي، وزيرة الهجرة من قبل الطلاب المصريين العائدون من السودان وأولياء أمورهم، والتي بذلت المزيد من الجهود من أجل عودتهم إلى بلادهم سالمين.
تلقت السفيرة سها الجندي، وزيرة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج، رسالة شكر وتقدير وعرفان من قبل أعضاء مركز وزارة الهجرة للحوار شباب المصريين في الخارج "ميدسي"، وطلاب السودان.


تضمنت الرسالة الآتي: "جزيل الشكر والتقدير للسيدة وزيرة الهجرة على مجهوداتها الكبيرة في التواصل منذ اليوم الاول اندلاع الأحداث، وتنظيم عملية الاجلاء، فضلا عن الاستجابة إلى مطالب الطلاب، والتي حرصت حرصاً شديدا على أرواحهم ومستقبلهم".


تابع المركز: "موجهين أيضاً الشكر والتقدير والعرفان للقيادة السياسية الرشيدة، داعيين الله بأن يديم على مصر نعمة الأمن والأمان والاستقرار".

الجدير بالذكر أن السفيرة "سها الجندي"، وزيرة الهجرة، تلقت العديد من رسائل والحب والتقدير، وذلك من قبل الطلاب العائدون من السودان وأولياء أمورهم تقديراً لجهودها الملحوظ والمتابعة المستمرة مع الطلاب عبر وسائل التواصل الاجتماعي إبان الأحداث الجارية في السودان.


في السياق ذاته طلب عدد من الطلاب العائدون من السودان نقل رسائل شكر وتقدير وعرفان بالجميل إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، حيث أنه بذل المزيد من الجهود في الحفاظ على أروح الجالية المصرية في السودان وتحديدا الطلاب الدارسين.


أضافت وزيرة الهجرة، الرسائل المنقولة للرئيس عبد الفتاح السيسي، أيضاً المزيد من الشكر والتقدير على حماية أمان وحماية تراب هذا الوطن، حيث أنه قادر بشهادة الجميع على الحفاظ أيضاً على ابناء الوطن في الخارج من خلال قوة جيش مصر العظيم، وأيضاً من أجل أن ينعم الجميع بالاستقرار.

خلال الرسائل النصية.. لمس أوليا الأمور أيضاً جهود الدولة بشكل أكبر في تقدير واحترام القيادة السياسية لأبنائهم من خلال تحديد وإعلان القواعد والشروط التي تخص القبول والتسجيل الطلاب المصريين في السودان، مؤكدين أن القواعد والشروط تسهل الانضمام إلى الجامعات والمدارس المصرية.

اقرأ أيضا: غدا.. إعادة تشغيل محطة مترو جامعة القاهرة بالخط الثانياليوم