الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:56 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

«سايبه عايش».. اعترافات المتهم بقتل عامل خردة بالسلام

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

نجح رجال المباحث بالسلام، في كشف غموض واقعة مقتل صاحب محل خردة على يد سائق توك توك، وأن السبب الرئيسي وراء الحادث هو الخلاف حول أنه "يعاكس بنته في التليفون"، وتم القبض على المتهم بالواقعة.



تلقى قسم شرطة السلام ثان، بلاغا بالعثور على شخص متوفى بطريق مصر الإسماعيلية "الطريق البطيء" أمام سوق العبور بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ بالفحص تبين أن المجنى عليه صاحب محل خردة بمنطقة شيخ البلد بالنهضة وبه عدة إصابات ظاهرية، كما عُثر بجوار الجثة على هاتفه المحمول.


تم تشكيل فريق بحث توصلت جهوده إلى أن وراء ارتكاب الواقعة سائق توك توك وتم القبض على المتهم وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.


وبعد التحقيق مع المتهم 4 ساعات، اعترف بضرب المجنى عليه له بحجة معاكسة أبنته على هاتفها المحمول وبعدها تشاجرنا سويا ً ومات بعد ضربه بآلة حادة على رأسه دفاعاً عن نفسي من ضربه.



وقال: "مشيت بالجثة في التوك توك وكان فيه النفس وسايبه عايش، ورميته على الطريق، كان عندي أمل يعيش معرفش أنه مات"، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضاً:«داليا» تطلب خلع زوجها بعد شهر زواج: «بينام جنبى بالجزمة»