الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:43 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه

صدمة مرعبة.. إصابة كريستيانو رونالدو وابتعاده عن النصر السعودي

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

تعرض الفريق الكروي الأول بنادي النصر السعودي، إلى صدمة مرعبة، وذلك بعدما تم الكشف عن إصابة البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم الفريق الكروي الأول، وإمكانية غيابه عن المشاركة في المباريات المقبلة للفريق في بطولة دوري روشن السعودي.

ونشرت صحيفة "الرياضية" السعودية، اليوم الأحد، أنه وفقًا لمصادرها الخاصة، اتفق الجهاز الفني بنادي النصر السعودي، مع الفريق الطبي، على استبعاد البرتغالي كريستيانو رونالدو، من التدريبات الجماعية بسبب تعرض الأخير لإجهاد عضلي، حيث تم وضع برنامج خاص له خلال الفترة الحالية.

وسيخضع الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو، لفحص طبي، قبل إقرار مشاركته في التدريب الذي يحتضنه ملعب "الأول بارك"، استعدادًا لمواجهة الخليج، غدًا الإثنين، ضمن الجولة الـ 26 من دوري روشن السعودي، وذلك وفقًا لصحيفة "الرياضية".

اقرأصدمة مرعبة.. إصابة كريستيانو رونالدو أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية

وذكرت أجهزة القياسات الخاصة بالجهاز الفني "GBS"،أن معدل المسافات التي قطعها كريستيانو رونالدو، في المباريات والتدريبات تفوق جميع اللاعبين في الفريق وبمعدل كبير.

ويذكر أن النجم البرتغالي مع فريق النصر حتى نهاية الجولة الماضية 15 مباراة منذ التعاقد معه في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، شارك بعدد دقائق وصل إلى 1347 دقيقة، وسجل خلالها 12 هدفًا، وصنع هدفين.