الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:49 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

وزير العدل يستقبل نظيره العراقي لبحث تطوير منظومة التقاضي

 وزير العدل  المستشار عمر  مروان
وزير العدل المستشار عمر مروان

استقبل المستشار عمر مروان وزير العدل، اليوم الإثنين، خالد سلام سعيد، وزير العدل بجمهورية العراق بديوان عام الوزارة.

حضر المقابلة زياد خليفة خزعل وكيل وزارة العدل العراقية وأحمد لعيبى عبد الحسين مدير عام وزارة العدل العراقية وعوف عبد الرحمن القنصل العراقي ولبيب نشأت لبيب مسئول قسم العلاقات الثنائية بالسفارة العراقية ومروان سُفيان مدير العقود بمكتب وزير العدل العراقي ومن الجانب المصري المستشار حسام صادق مساعد وزير العدل للتعاون الدولي والثقافي والمستشار محمود الشريف مساعد وزير العدل لإدارة شئون الاعلام ومجلسي النواب والشيوخ.

بسبب خلافات أسرية.. بدء محاكمة المتهم بقتل زوجته فى النزهة

كما رحب الوزير عمر مروان، بزيارة نظيره العراقي مشيرا إلى عمق العلاقات التاريخية المتميزة بين البلدين الشقيقين، وتناول الوزيران خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون القضائي بين البلدين والاستعانة بالخبرة المصرية في مجالات الشهر العقاري وتسجيل الملكية ومشروعات الرقمنة كتجديد الحبس عن بعد وإقامة الدعوى المدنية عن بعد والتقاضي الإلكتروني الكامل في المحاكم الاقتصادية بالإضافة إلى رقمنة آليات العمل بالشهر العقاري.

كما رحب وزير العدل بدعوة نظيره العراقي إلى حضور مؤتمر وزراء العدل العرب المُزمع انعقاده في بغداد في دورته التاسعة والثلاثين.

وأبدى وزير العدل العراقي سعادته باللقاء مُوكدا قوة العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتقديره لتطوير منظومة التقاضي التي تقوم بها وزارة العدل المصرية، مُشيرا إلى رغبته في الاستفادة من الخبرات المصرية في تطوير منظومة التقاضي وما حققته من نجاحات في مشروعات التحول الرقمي.