الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:44 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

المنطقة المركزية العسكرية تنظم فعاليات المؤتمر الأول للأسرة الوطنية بمحافظة المنيا

نظمت قيادة المنطقة المركزية العسكرية مؤتمرا جماهيريا لعدد من أبناء محافظة المنيا بحضور القيادات التنفيذية والشعبية وممثلي الأزهر والكنيسة وعدد من الشخصيات العامة بالمحافظة، وذلك بنادي القوات المسلحة بالمنيا.

تناول اللقاء الجهود المبذولة بالتنسيق بين القوات المسلحة وباقي الجهات والأجهزة المعنية بالدولة لتنفيذ البرامج التنموية الطموحة وتوفير الحياة الكريمة لأبناء المحافظة.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي يُوجه باستخدام أحدث الوسائل التكنولوجية في تطوير منظومة التقاضي

وألقى اللواء أ ح. طارق حامد الشاذلي قائد المنطقة المركزية العسكرية كلمة نقل خلالها تحيات وتقدير الفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى والفريق / أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة للحضور، مشيراً إلى جهود المنطقة في التواصل ودعم المجتمع المدني بعدد من المحافظات والمساهمة في حل المشكلات التي تواجه المواطنين والتنسيق على حلها مع المسؤولين بنطاق كل محافظة.

فيما أعرب الحضور عن عميق شكرهم وامتنانهم لما تقدمه القوات المسلحة من جهود في تخفيف العبء عن كاهل المواطنين، والتواصل المستمر معهم بما يدعم روح الإخاء والمحبة بين أبناء الشعب المصري.
وفى سياق متصل قامت المنطقة المركزية العسكرية بتوزيع 10 آلاف عُبْوَة غذائية مجانية على المواطنين بالقرى والمناطق الأكثر احتياجا من أبناء محافظة المنيا.

يأتي ذلك في إطار حرص القوات المسلحة على دعم التواصل المجتمعي مع المواطنين من أبناء المحافظات بنطاق الجيوش الميدانية والمناطق العسكرية، وذلك بجانب دورها الذي تقوم به في حماية الوطن وصون مقدساته.