الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:04 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

عاجل.. هبوط أسعار الدقيق في الأسواق بعد زيادة معروض القمح

سعر الدقيق
سعر الدقيق

سجلت أسعار الدقيق والقمح المستورد والمحلي، انخفاضا كبيرا في الأسواق المصرية، مع زيادة المعروض المحلي من القمح بعد بدء موسم الحصاد في ريف وصعيد مصر وتوافر المعروض من المنتج الاستراتيجي.

أسعار الدقيق والقمح المستورد

وكشفت بورصة السلع، الأسعار الاسترشادية المعلنة اليوم الإثنين 8 مايو 2023، أن أسعار طن الدقيق والقمح سجلا انخفاضا كبيرا في الشركات المنتجة، ليتراجع الطن الواحد بأكثر من 500 جنيه، مع بداية الأسبوع الثاني من الشهر الجاري.

وتابعت بورصة السلع، أن سعر الدقيق 24%، سجل تراجعا بحوالي 500 جنيه للطن الواحد، ليسجل 14.5 ألف جنيه، كما سجلت أسعار الدقيق 27%، تراجعا بنفس القيمة، لينخفض الطن الواحد إلى مستوى 14800 جنيه.

وذكرت بورصة السلع، أن أسعار القمح المستورد الأوكراني، سجلت تراجعا كبيرا مع زيادة المعروض المحلي من القمح المصري، لينخفض الطن الأوكراني المستورد إلى 13200 جنيه، كما سجل سعر طن القمح الروسي، تراجعا إلى 13250 جنيها، وسجلت الردة مستوى 12 ألف جنيه للطن الواحد.

اقرأ أيضا.. منحة بقيمة 3.8 مليون دولار لتعزيز الإنتاجية الزراعية والأمن المائي فى مصر