الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:57 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل

بعد بوسكيتس.. نجم جديد من برشلونة يرحل عن الفريق الصيف المقبل

برشلونة
برشلونة

قرر نجم الفريق الكروي الأول لنادي برشلونة الإسباني جوردي ألبا، موقفه النهائي من الرحيل عن صفوف الفريق الكتالوني، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وكان قد أعلن سيرجيو بوسكيتس اليوم الأربعاء، رحيله عن صفوف برشلونة بعد انتهاء الموسم الحالي، في مسيرة استمرت مع الفريق الكتالوني لمدة 15عاما.

وشهد الموسم الحالي قلة مشاركه النجم الأسباني جوردي ألبا مع الفريق الكتالوني، مما فتح الباب لرحيل اللاعب خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن جوردي ألبا، يرفض اللعب في الدوري السعودي أو الأمريكي، ولكنه لا يمانع الرحيل عن صفوف البرسا عقب انتهاء الموسم الحالي،ولكن رغبته هي الأستمرار في الملاعب الأوروبية خلال الأنتقالات الصيفية المقبلة.

وأشارت الصحيفة أن إدارة البرسا ستعقد اجتماعًا هامًا خلال الساعات القليلة المقبلة، مع وكلاء أعمال جوردي ألبا، لتحديد مستقبل اللاعب، مع الفريق خلال الأنتقالات الصيفية المقبلة.

وأوضحت الصحفية أن إدارة برشلونة قدمت خيارين للاعب، وهو الانتظار حتى نهاية عقده في يونيو 2024، ومن ثم ستكون له حرية اختيار النادي الذي يريد الانضمام إلية،أو البقاء مع برشلونة، ولكن إذا أستمر مع البرسا سيكون على الاعب الموافقة على تخفيض راتبه السنوي،وذلك في وجود الأزمة الأقتصادية بالنادي الأسباني.

ويذكر أن جوردي ألبا خاض هذا الموسم 27 مع برشلونة مباراة بكافة المسابقات،وسجل خلالها هدفين وصنع 6 أهداف.

اقرأ أيضاًدي ماريا يتحدث عن مواجهة إشبيلية في نصف نهائي الدوري الأوروبي