الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:30 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

بعد تصالحه مع المنتج.. الموسيقيين: «مسلم لن يعود للغناء إلا بتصريح من النقابة»

مطرب المهرجانات مسلم
مطرب المهرجانات مسلم

أعلن الدكتور محمد عبد الله المتحدث الرسمي لـ نقابة المهن الموسيقية وعضو مجلس الإدارة، عن موقف النقابة من الصلح بين مطرب المهرجانات مسلم والمنتج سلطان الشن، مشيرًا إلى أن هذا لن يمنح الحق لمسلم بالغناء دون تصريح النقابة.

موقف النقابة من صلح مسلم مع المنتج الخاص به

قال الدكتور محمد عبد الله في بيان صحفي له، أن جميع الخلافات بين مطرب المهرجانات مسلم والمنتج سلطان الشن زالت، ولكن ذلك ليس معناه أن يعود مسلم للغناء مرة أخرى لأن سلطان المنتج لا يملك الحق في إعطاءه تصريح بالغناء.

اقرأ أيضا.. محمد رمضان يعلق على فوزه بجائزة أفضل ممثل وشخصية في مسلسل «جعفر العمدة»

وأضاف، أنه يجب أن يتوجه المطرب مسلم مع المنتج سلطان إلى مقر النقابة حتى نتأكد من تصفية الخلافات وأن العقد بينهما ما زال ساري، مثلما وقفت النقابة إلى جانب سلطان حتى يأخذ حقوقه من مسلم، وزوال الخلاف بينهما يسعد النقابة، ولكن ليس معنى ذلك أن مسلم يحق له الغناء الآن، لأن نقابة المهن الموسيقية هى الجهة الوحيدة المسئولة عن إعطاء التصريح بالغناء.

وقف مسلم عن الغناء.

كان الدكتور محمد عبد الله قد كشف قبل ذلك عن تفاصيل وقف مسلم عن الغناء، قائلًا: "المطرب مسلم صاحب مشكلة المدرسة الأمريكية الدولية في الدقهلية، منع حفله هناك لأنه لا يملك تصريح وبسبب المشاكل مع الشركة التي صاحبها سلطان و منع إقامة الحفل"، وقبل ذلك كانت النقابة أوقفته عن الغناء بسبب عدم مثوله أمام النقابة للتحقيق معه بسبب شكوى المنتج سلطان.

اقرأ أيضا.. بعد ذكرها اسمه في حلقة وفاء مكي.. ريهام سعيد تعتذر لأسرة أحمد راتب