الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:18 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

لماذا امتنع علي قاسم عن رؤية نفسه في مسلسل الهرشة السابعة؟

علي قاسم
علي قاسم

كشف الفنان علي قاسم أصعب مشاهده في مسلسل الهرشة السابعة، خلال لقائه التلفزيوني مع الإعلامي شريف عامر، على شاشة قناة mbc مصر الفضائية.

قال علي قاسم إن مشهد مكالمته مع جوليا ابنته ضمن أحداث مسلسل الهرشة السابعة، كانت الأصعب بالنسبة له، لافتًا إلى أن فكرة الارتباط بفتاة قبل الزواج وإنجابه منها لم تقلقه اجتماعيًا، لكنه بسببها وافق على الدور دون تردد.

ماذا قال علي قاسم عن شخصيته في الهرشة السابعة؟

وصف الشخصية التي قدمها في مسلسل الهرشة السابعة، بأنها غريبة حقيقية، وقصة العمل صادقة، وأكد أنه أول مرة يقدم دور غريب مثله، لكنه سعيد بالتجربة والشخصية.

وأشار علي قاسم إلى أن شخصيته بالعمل، تجسد شخص يعاني من "تروما" أو "عقدة" منذ صغره جعلته يعتقد أنه لا يريد الإنجاب.

علي قاسم مسلسل الهرشة السابعة

اقرأ أيضًا: علي قاسم: «دوري في كيرة والجن لم يكن موجودا في رواية 1919».. خاص

لماذا لم يشاهد علي قاسم مسلسل الهرشة السابعة؟

أوضح الفنان علي قاسم أيضًا أنه لم يشاهد مسلسل الهرشة السابعة، معلقًا: "مش ببقى متحمس اتفرج على قد حماسي للشغل"، فعندما يشاهد نفسه يذهب إلى الانتقاد لنفسه.