الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:43 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

السياحة تعلن انطلاق فعاليات النسخة الأولى من أسبوع الموضة بالمتحف المصري بالتحرير

المتحف المصري بالتحرير
المتحف المصري بالتحرير

أعلنت وزارة السياحة والآثار في بيان لها اليوم السبت 13 مايو 2023، عن انطلاق فعاليات النسخة الأولى من أسبوع الموضة بالمتحف المصري بالتحرير، وذلك تحت شعار الماضي والحاضر والمستقبل.

وأضافت وزارة السياحة والآثار في بيانها، أن الاحتفال بانطلاق فعاليات النسخة الأولى من أسبوع الموضة بالمتحف المصري بالتحرير، حضرة العديد من سفراء الدول الأجنبية في القاهرة، ومجموعة من رجال الأعمال المصريين والأجانب، وممثلى أكثر من 12 دولة بالإضافة إلى عدد من المدونين والمؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي الدوليين والعرب المتخصصين فى الأزياء.

ومن جهته قال عمرو القاضي الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، في بيان الوزارة، إن هيئة تنشيط السياحة تحرص خلال الفترة الحالية على رعاية هذا النوع من الأحداث والفعاليات التي تلقي الضوء على المنتج السياحي المصري الذي يمزج بين الحضارة العريقة والحداثة، مشيرًا إلى أن هناك مجموعة من الخطوات تساهم في الترويج لسياحة عروض الأزياء، وخاصة في ظل ما تشهده مصر من رواجا في سياحة عروض الأزياء وربطها بالحضارة المصرية القديمة.

اقرأ أيضا: مدير منطقة الأهرامات: لافتة الخطوبة قديمة وصممت بالفوتوشوب.. خاص

وأضاف القاضي، أنه تم اختيار إقامة هذا الحدث الكبير والهام لتنشيط السياحة، بالمتحف المصري بالتحرير لأن المتحف المصري بالتحرير يعتبر رمزًا للحضارة المصرية وشاهدًا على عظمتها وعراقتها، وكأحد ملامح الاستراتيجية الإعلامية للوزارة للترويج للمقصد السياحي المصري والعمل المستمر والتحرك الدائم فى كافة المقاصد السياحية.