الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:21 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بفيلم قمر 14.. تكريم أحمد حاتم بمهرجان المركز الكاثوليكي المصري

أحمد حاتم في فيلم قمر 14
أحمد حاتم في فيلم قمر 14

حصل الفنان أحمد حاتم على تكريمه في ختام مهرجان المركز الكاثوليكي المصري بالدورة الـ 71، وذلك عن دوره في فيلم قمر 14، وكان قد شهد مهرجان الجونة السينمائي لعام 2021 العرض العالمي الأول للفيلم.

ظهر أحمد حاتم خلال فيلم قمر 14 الذي فاز به بمهرجان المركز الكاثوليكي المصري، يجسد شخصية شاب يدعى إبراهيم، وهو بسيط يعمل بورشة مراكب على النيل ثم يقع في حب "مريم".

أحمد حاتم في فيلم قمر 14

يقع أحمد حاتم في حب مريم وهي الفنانة أسماء أبو اليزيد ضمن أحداث فيلم قمر 14، وتتعقد الأمور بينهما بسبب اختلاف الديانة، حيث تواجه علاقتهما الكثير من الصعوبات والتحديات تنتهي بوفاتهما.

يشار إلى أن فيلم قمر 14 من تأليف محمود زهران والإخراج لـ هادي الباجوري، وشارك في بطولته بجانب أحمد حاتم كلًا من شيرين رضا، أحمد مالك، وياسمين رئيس، غادة عادل، خالد النبوي، وأحمد الفيشاوي وآخرين.

أحمد حاتم في فيلم قمر 14

اقرأ أيضًا: أول تعليق من رامز جلال على مقلبه في أحمد حاتم

أفلام أحمد حاتم الجديدة

ينتظر أحمد حاتم عرض 3 أفلام جديدة له وهم "يحيى"، وهو من تأليف إبراهيم عيسى والإخراج لـ ماندو العدل، وفيلم "عاشق" من إخراج عمرو صلاح، وفيلم السرب للمخرج أحمد نادر جلال.