الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:39 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

وكيل الأزهر يستقبل عميد معهد الدراسات الإسلامية بجامعة أوسنابروك بألمانيا

وكيل الأزهر وعميد معهد الدراسات الإسلامية بجامعة أوسنابروك بألمانيا
وكيل الأزهر وعميد معهد الدراسات الإسلامية بجامعة أوسنابروك بألمانيا

استقبل وكيل الأزهر الشريف، الأستاذ الدكتور محمد الضويني، اليوم الأحد، الدكتور بولنت أوشر عميد معهد الدراسات الإسلامية بجامعة أوسنابروك بألمانيا، رئيس أكاديمية الدعاة بألمانيا، لمناقشة سبل التعاون في المجالات العلمية والدعوية.

وقال وكيل الأزهر، إننا مؤسسة منفتحة تعمل على التعاون مع الجميع لنشر السلام وترسيخ قيم التعايش السلمي وقبول الآخر والحوار.

وأضاف الضويني، أن المؤسسات الدينية لها دور مهم تلعبه في حماية المجتمعات فكريا وخاصة في المجالين الديني والتعليمي.

وأضاف وكيل الأزهر، أن الأزهر نال ثقة الجميع وأصبح منارة للعالم كله لاعتداله واعتداله وبُعده عن التطرف والتطرف والتطرف.

من جانبه، أعرب الدكتور بولنت أوشر، عميد معهد الدراسات الإسلامية بجامعة أوسنابروك في ألمانيا، عن شكره وامتنانه للأزهر الشريف على جهوده الكبيرة في خدمة الإنسانية والمسلمين في جميع أنحاء العالم.

مؤكدا أن الأزهر من أعرق وأقدم المؤسسات الدينية التي يقبلها الجميع لاعتدالها واعتدالها، وأننا نعمل على اتباع نهجها في معهد الدراسات الإسلامية بألمانيا.

اقرأ أيضا:الإفتاء توضح حكم العمل التطوعي