الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:30 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

رئيس الوزراء يستعرض رؤية تحالف ”هواوي-تليتك” لإدارة مدينة الفنون والثقافة

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، اليوم الخميس اجتماعا، لاستعراض رؤية تحالف هواوي تليتك لإدارة مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والجهات المعنية.


وقال رئيس الوزراء، إن العرض المقدم من تحالف "هواوي-تليتك" يأتي في إطار جهود الدولة لتشغيل مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الإدارية والاستفادة منها وإبراز قوة مصر الناعمة، مؤكدا أن تشغلها مهم بنسبة لوضع برنامج ثقافي فني يتضمن أنشطة تخلق حالة من الترويج للمدينة على مدار العام.

وأضاف مسؤولو التحالف، أنه تم تشكيل فريق عمل وتم تكليفه بزيارة ميدانية للتعرف على الأنظمة الموجودة بالمدينة لمعرفة كيفية تطويرها بكافة النواحي الفنية والإدارية، موضحين أن الرؤية تستهدف جعل المدينة رمزا ثقافيا في المنطقة.

وأكدوا أن دور التحالف يقوم على التعاون مع الخبران المصرية العالمية لإدارة المدينة من خلال تطوير الأنظمة الذكية للمدينة باستخدام التكنولوجية، مستعرضين نماذج من عدد المدن التي يديرها شركات التحالف مع عرض مقترحاتهم التنظيمية للمدينة.

وفي ختام الاجتماع، كلف رئيس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، الوزارات والجهات المعنية بدراسة تفصيلية للعرض المقترح وتقديم تقرير واف بشأنه.

اقرأ أيضا: المتحدث باسم رئاسة الجمهورية ينشر فيديو بعنوان: ”ماذا حدث في توشكى