الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:13 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

بيراميدز يكشف لـ«الطريق» حقيقة انتقال الكرتي لـ الزمالك

وليد الكرتى
وليد الكرتى

كشف مصدر مسؤول داخل نادي بيراميدز عن حقيقة رحيل المغربي وليد الكرتى عن الفريق والانتقال لنادي الزمالك في الميركاتو الصيفي.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ "الطريق"، أن إدارة نادي بيراميدز لم تتلق أي خطاب رسمي أو شفهي من نادي الزمالك بشأن انتقال المغربي وليد الكرتى للقلعة البيضاء كما تردد البعض فى الأيام الماضية.

وشدد المصدر على أن، فى حالة تلقينا خطاب أو تواصلت معنا إدارة نادي الزمالك من أجل رحيل وليد الكرتى سنرفض.

وأختتم المصدر تصريحاته، أن الكرتى يعد من أهم اللاعبين داخل صفوف الفريق ولن نوافق على رحيله لنادي الزمالك.

اقرأ أيضاً : خماسي أهلاوي يقود التشكيل المثالي لذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

وظهر وليد الكرتى بمستوي أكثر من رائع أمام النادي الأهلي في السوبر المصري بدولة الإمارات والذي خسره بيراميدز بهدف وحيد في الأشواط الإضافية.

وتوج النادي الأهلي بكأس مصر فى أخر نسخة على حساب بيراميدز بهدفين مقابل هدف على ملعب استاد القاهرة.

ويستضيف بيراميدز نظيره فريق راية يوم الأربعاء المقبل فى دور الـ32 ضمن منافسات كأس مصر.