الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:16 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

ميسي يتصدر.. النجوم الأكثر تتويجا بالألقاب في تاريخ برشلونة

ميسي وبوسكيتس
ميسي وبوسكيتس

حصد الفريق الكروي الأول لنادي برشلونة لقب الليجا عقب فوزه الكبير أمام نظيره إسبانيول مساء أمس الأحد، وبذلك أصبح الفارق 14 نقطة عن ريال مدريد الوصيف، مع تبقى 4 جولات بـ12 نقطة ليتوج الفريق الكتالوني بلقب الدوري الإسباني.

وكان قد حقق البرسا فوزا كبيرا على إسبانيول في ديربي كتالونيا بنتيجة 4-2 مساء أمس، الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ34 من مسابقة الليجا الموسم الجاري 2022-2023.

ورفع قائد الفريق الكتالوني سيرجيو بوسكيتس رصيده في الألقاب مع البرسا إلى 32 لقب، ليأتي في المركز الثاني رفقة القائد السابق أنييستا.

بينما يتصدر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائمة اللاعبين الأكثر تتويجا بالألقاب في تاريخ الفريق الكتالوني برصيد 35 لقبا.

وكان قد اختتم سيرجيو بوسكيتس، قائد برشلونة الإسبانى، مشواره مع الفريق الكتالونى بالتتويج بلقب بطل الدوري الإسباني خلال الموسم الكروي الجارى 2022-2023.

ومن المقرر أن ينتهي عقد سيرجيو بوسكيتس مع برشلونة في يونيو 2023، لكن قائد الفريق الكتالوني لم يجدد عقده مع الفريق، وبالتالي يجرى إسدال الستار على مسيرة واحد من أبرز لاعبي البارسا على مر التاريخ.

اقرأ أيضا.. ليفربول يطارد هدفا جديدا عقب صفعة ريال مدريد