الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:59 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

المشدد 10 سنوات لعامل و2 آخرين لحيازتهما 103 طربة حشيش في الإسكندرية

حكم جنائي
حكم جنائي
الأسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار بلال محمد إبراهيم رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار شريف محمد وسكرتير المحكمة مصطفى عبد العظيم، بمعاقبة 3 متهمين وهم: "ح.ر.ه" و "ن.ه.س" و "أ.ع.ع"، بالسجن المشدد 10 سنوات، وتغريمهم مئتان الف جنيه لكل واحد منهم، ومصادرة المواد المخدرة المضبوطة، والزمهم أيضا بدفع المصاريف الجنائية، وذلك لاتهامهم بالاتجار فى المواد المخدرة.

حيث تعود احداث هذه القضية المقيدة برقم 12560 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة برج العرب، عندما تلقت أجهزة وزارة الداخلية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطار من أحد ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، يفيد بالقبض علي أحد الأشخاص بتهمه الأتجار في المواد المخدرة بنفس ذات دائرة القسم.

وعلي ذلك تم اصدار إذن من النيابة العامة، بالقبض علي هؤهولا المتهمين وتم مراقبتهم من قبل رجال المباحث حتي تمكنوا منهم أثناء استقلالهم سيارة توقفت بجانب الطريق، وكان بينهم المتهم الثالث "أ.ع.ع" وهوه الذي كان يقود السيارة، الذي كان بداخل السيارة حوالي 100 طربه حشيش كان معده للترويج والبيع علي عملائهم من أصحاب الكيف، ولكن قبضت رجال المباحث بمشاركة ضباط إدارة مكافحة المخدرات علي المتهمين وتم تحرر محضر بالواقعه، وتولت النيابة العامة باقي التحقيقات معهم، التى قررت إحالتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية، التى صدرت حكمها السابق علي المتهمين.

تم أتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في هذه الواقعة.

أقرا أيضا: إحالة رئيسة قسم شؤون المرضى بمستشفى طلخا المركزى للمحاكمة التأديبية