الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:24 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

خاص.. سيراميكا كليوباترا يحسم موقف الشعباني من قيادة الترجي التونسي أمام الأهلي

معين الشعباني
معين الشعباني

كشف مصدر داخل نادي سيراميكا كليوباترا، اليوم الثلاثاء، حقيقة رحيل التونسي معين الشعباني، المدير الفني للفريق الكروي الأول، لتولي القيادة الفنية لنادي الترجي التونسي، خلفًا إلى نبيل معلول المدرب، الذي تقدم باستقالته بعد الخسارة الكبيرة من الأهلي بدوري أبطال إفريقيا.

وبعد خسارة نادي الترجي التونسي الكبيرة أمام الأهلي المصري، الجمعة الماضية، تقدم نبيل معلول، المدير الفني للفريق، في الساعات الأولى من صباح اليوم التالي، باستقالته وعدم الاستمرار مع الفريق التونسي.

وانتصر الأهلي على نظيره الترجي التونسي، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت على ملعب رادس، الجمعة الماضية، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضًَا: موعد مباراة الأهلي والترجي في إياب نصف نهائي إفريقيا والقنوات الناقلة

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي ضد الترجي التونسي، في العاشرة مساء الجمعة المقبل، بتوقيت القاهرة، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

سيراميكا كليوباترا يحسم موقف الشعباني من قيادة الترجي التونسي أمام الأهلي

وأكد مصدر داخل نادي سيراميكا كليوباترا، في تصريحات لجريدة "الطريق": "معين الشعباني، مستمر مع الفريق في الفترة الحالية، وكل ما يتردد بشأن ارتباطه بالرحيل وتولي قيادة الترجي التونسي، هذا الكلام غير صحيح على الإطلاق".

وأضاف المصدر في تصريحاته قائلًا: "المدير الفني لفريق سيراميكا الشعباني، لديه عقد مع الفريق حتى نهاية الموسم، والمدرب يحترم تعاقده مع الفريق وسيكمله حتى النهاية، والحديث حول رحيله ليس له أساس من الصحة".

موضوعات متعلقة