الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:39 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

«ماتت قبل دخولها الامتحان».. القصة الكاملة لرحيل «نسرين» طالبة جامعة المنيا

الفتاة
الفتاة

حالة من الحزن الشديد سادت بين أهالي المنيا، عقب وفاة نسرين كريم، الذي تبلغ من العمر الـ 22 عامًا، الطالبة بالفرقة الرابعة بقسم الوثائق والمكتبات بكلية الآداب جامعة المنيا، فجأة دون الإصابة بمرض أو الشكوى من عرض.

خبر الوفاة وقغ كالصاعقة على الجميع، إذ كانت في كامل نشاطها، وتستعد لأداء الامتحان، داخل مبنى كلية الآداب بجامعة المنيا، وخلال استعدادها لدخول الامتحان، سقطت «نسرين» على الأرض فجأة وسط زميلها، ليظن البعض أنها أصيبت بمجرد حالة إغماء فقط لم يتخيلوا إنها توفيت.

وفاة طالبة بجامعة المنيا

وعلى الفور قامت إدارة الكلية باستدعاء سيارة الإسعاف لمحاولة إنقاذها، ولكن يبدو أن حالتها كانت خطيرة ليتم نقلها إلى مستشفى التأمين الصحي، وبذل الطاقم الطبي المتواجد في المستشفى، قصار جهده لمحاولة إنقاذها، لكن باتت جميع المحاولات بالفشل، لتفارق «نسرين» الحياة بسبب إصابتها، بهبوط حاد في الدور الدموية.

اقرأ أيضا: آخرهم مي سليم .. نجوم تعرضوا لحوادث الطرق

آخر ماكتبته الطالبة نسرين

بعد انتشار خبر وفاة الفتاة تداول زملائها وأصدقائها، آخر ما كتبته على صفحتها على الفيس بوك، والتي كانت تعبر فيه عن اشتياقها لوالدها المتوفي قائلة، «أنا مش معترضة على حكمك يا رب، بس أنا مازلت تايهة من بعد وفاة أبويا»، وكانت هذه الكلمات هي آخر ما كتبته وكأنها كانت تريد أن تلحق بأبيها في أسرع وقت، وهذا بالفعل ما حدث.