الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:28 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

جوني ديب عن مقاطعة هوليوود له: «لا أحتاج إليها وهي تعيش وقت مضحك وغريب»

جوني ديب
جوني ديب

كشف النجم العالمي جوني ديب عن وضعه الحالي في هوليوود، بعد الأزمة الأخيرة التي تعرض لها بسبب زوجتة السابقة آمبر هيرد، وذلك من خلال المؤتمر الصحفي لفيلم Jeanne du Barry في مهرجان كان السينمائي الدولي بدولة فرنسا.

وتحدث جوني ديب حيت سُئل عن شعوره بمقاطعة هوليوود له بسبب آمبر هيرد واستبعاده من أفلام "Fantastic Beasts"، قائلًا: "إطلاقًا، لا أشعر بالمقاطعة الآن لأنني لا أفكر في هوليوود ولا أشعر بالحاجة إليها، فهى تعيش وقت غريب ومضحك".

جوني ديب يتحدث عن مقاطعة هوليوود له

وأضاف: "لأن الجميع يحب أن يكون على طبيعته ولكنهم لا يستطيعون ذلك، لأنه دائمًا عليك أن تتصرف وتعيش حسب الشخص الذي أمامك، ومن يريد أن يعيش مثل تلك الحياة فأنا أتمنى له التوفيق، لكن أنا لا أستطيع"، وذلك وفقًا لما نشره موقع "فارايتي".

جوني ديب عن أزمته مع زوجته السابقة

وتابع جوني ديب خلال مؤتمر فيلمه في مهرجان كان السينمائي: "الغالبية قرأوا ما تم نشره عبر الخمس أو الست سنوات الماضية، ولكن بالنسبة لما يتعلق بي وبحياتي فإن ما قرأه الجمهور هو مجرد خيال مكتوب بشكل مخيف".

أما عن وصف ظهوره في الفيلم الفرنسي الجديد بأنه عودة، اعترض ديب قائلًا: "أتسائل حتى الآن عن كلمة عودة، فإنهم يستخدمونها كعبارة مشهورة، وبالمناسبة كان لدى 17 عودة لأنني لم أذهب إلى أى مكان، يمكن أن الناس توقفت عن الاتصال ولا أعرف سبب خوفهم في هذا الوقت ولكنني كنت متواجد".

اقرأ أيضًا: عمرو دياب يرفع شعار «كامل العدد» في حفل الكويت بعد نفاذ جميع التذاكر

موضوعات متعلقة