الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:35 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

إصابة شخص في حريق شقة سكنية بحدائق الأهرام

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد شارع الضغط العالي منطقة حدائق الأهرام بمحافظة الجيزة، حريق في إحدى الشقق السكنية في عقار مكون من 6 طوابق بدائرة القسم، وهو ما أسفر عن إصابة شخص بحروق متفرقة بالجسم وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم حتي يتماثل للشفاء، وتم تحرير محضر بالواقعة وتتولي النيابة التحقيق في الواقعة.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات مديرية أمن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة حدائق الأهرام، يفيد بنشوب حريق داخل إحدى الشقق السكنية في دائرة القسم، ما أسفر عن إصابة شخص بحروق متفرقة بالجسم، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم حتي يتماثل للشفاء.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ على الفور وتبين صحة البلاغ، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للتمكن من السيطرة على الحريق وفرض كردون أمني لمنع امتداد الحريق للشقق المجاورة، فضلا عن الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى.

تم تحرير المحضر اللازم واتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

اقرأ أيضا: تجديد حبس سيدة بتهمة ترويج الهيروين في روض الفرج