الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 08:00 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

جوارديولا يراوغ الصحفيين.. هل يرحل «الفيلسوف» عن مانشستر سيتي بعد اقتراب الثلاثية؟

بيب جوارديولا
بيب جوارديولا

توج فريق مانشستر سيتي بقيادة الأسباني بيب جوارديولا، بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، للمرة الثالثة على التوالي والتاسعة في تاريخه، لتواصل الكتيبة السماوية، السيطرة على حصد الألقاب خلال السنوات الأخيرة بإنجلترا.

واقترب مانشستر سيتي بقوة من تحقيق الثلاثية التاريخية خلال الموسم الجاري، بعدما تمكن الستيزنز من حصد بطولة البريميرليج بعد منافسة شرسة مع الغريم اللندني آرسنال، والصعود إلى الموقعة النهائية ضد مانشستر يونايتد في كأس الاتحاد الإنجليزي، فضلًا على التأهل المثالي لنهائي دوري أبطال أوروبا على حساب ريال مدريد وملاقاة إنتر ميلان الإيطالي في نهائي إسنطبول.

وفي هذا الخصوص، سُئل بيب جوارديولا، المدير الفني لأبناء "الاتحاد" على إمكانية الرحيل عن تدريب مانشستر سيتي في حال التتويج بالثلاثية مع الفريق السماوي.

جوارديولا يراوغ الصحفيين

وكشف بيب جوارديولا في تصريحات لبعض الصحفيين مع شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، موقفه من تدريب السيتي في حال حصد الثلاثية، حيث قال: "يمكنكم أن تسألوني، عندما نفوز بالألقاب الثلاثة، سأعطيكم الإجابة عندما نحقق كل شيء".

هل يرحل «الفيلسوف» عن مانشستر سيتي؟

وأضاف المدرب الذي وصف من المشجعين والمحليين بـ"الفيلسوف العقرب": "أمامنا ثلاث مباريات، نطمح في أن ننهى كل مسابقة على حده، لكن عليكم أن تخبروني عن المنافسين في تلك البطولات، هل يعتبر مانشستر يونايتد فريقًا سهلًا".

جوارديولا يراوغ الصحفيين

واختتم بيب: "لا نعرف ماذا يحدث أمام فريق إيطالي، أنا أفكر كثيرًا في هذه الأشياء، لكن أنا سأخبركم بالمستقبل لو حققنا ما نريد".

وتمكن جوارديولا من التتويج بـ11 لقبًا على مستوى الدوريات الأوروبية خلال مسيرته التدريبية، بواقع 5 ألقاب مع فريقه الحالي مانشستر سيتي في أعوام(2018-2019-2021-2022-2023) وثلاث بطولة في الدوري الإسباني من النادي الكتالوني برشلونة (2009-2010-2011)، و3 أيضًا مع العملاق البارفاري بايرن ميونخ (2041-2015-2016).

يذكر أن بيب غوارديولا تولى تدريب مانشستر سيتي في صيف 2016، وتمكن من الوصول للمباراة النهائية في دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخ النادي في 2021، ولكن هُزم من العملاق الإنجليزي تشيلسي بخسارة قاسية بهدف نظيف.

اقرأ أيضًا: التشكيل الرسمي لقمة مانشستر سيتي وتشيلسي بالدوري الإنجليزي