الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:20 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

بقيادة أوباميانج.. أسوأ 3 صفقات في الدوري الإنجليزي هذا الموسم

بيبر أوباميانج
بيبر أوباميانج

بعد تتويج مانشستر سيتي بلقب "البريميرليج" للمرة الثانية على التوالي، شهد الدوري الإنجليزي هذا الموسم تعاقد الكثير من الأندية مع العديد من الصفقات، بعضها آتى بالنجاح، والبعض الآخر بالفشل.

وحقق مانشستر سيتي بقيادة الإسباني بيب جوارديولا لقب الدوري الإنجليزي، بعد منافسة قوية مع نادي أرسنال، والذي تعثر كثيرًا في المباريات الأخيرة بعد تصدره لجدول الترتيب منذ بداية الموسم.

ويستعرض "الطريق" أبرز الصفقات الفاشلة في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم...

بيبر أوباميانج

تعاقد فريق تشيلسي مع الدولي الجابوني بيبر إيمريك أوباميانج في الصيف الماضي، بناء على رغبة الألماني توماس توخيل المدير الفني الأسبق للبلوز.

لكن مع قدوم جرهام بوتر مديرًا فنيًا لنادي تشيلسي خلفًا لتوماس توخيل، أصبح أوباميانج خارج حسابات بوتر بشكل مستمر، كما خرج من قائمة تشيلسي في النصف الثاني من بطولة دوري أبطال أوروبا.

ومنذ تواجد بيبر أوباميانج في تشيلسي هذا الموسم، خاض 15 مباراة فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز سجل خلالهما هدفا واحدا، بجانب هدفين في دوري أبطال أوروبا.

فوت فيجورست

بعد رحيل الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو من مانشستر يونايتد، طلب إريك تين هاج المدير الفني للشياطين الحٌمر التعاقد مع الهولندي فوت فيجورست لتعويض رحيل "صاروخ ماديرا" عن صفوف الفريق.

لكن شنت جماهير مانشستر يونايتد هجوما قويًا على اللاعب، حيث وصفته بالصفقة الأسوأ للفريق هذا الموسم، مقارنة بالفرص التي أتيحت له خلال مباريات الفريق في الدوري الإنجليزي الممتاز.

شارك الهولندي فيجورست مع مانشستر يونايتد في 16 لقاء منها 10 مباريات بشكل أساسي، لكنه لم يستطع تسجيل أي أهداف وصنع هدفا واحدًا منذ الشتاء الماضي في الدوري الإنجليزي، لكنه سجل هدفين في الدوري الأوروبي وكأس الرابطة الإنجليزية.

ارتر ميلو

تعاقد فريق ليفربول مع اللاعب البرازيلي آرثر ميلو نجم يوفنتوس الإيطالي، لكن منذ تواجده داخل قلعة "أنفيلد" لم يشارك مع الريدز هذا الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز، بسبب إجرائه عملية جراحية منذ أكتوبر الماضي.

وقد شارك ميلو مع ليفربول سوى 13 دقيقة فقط هذا الموسم، حيث كانت أمام نابولي في دوري أبطال أوروبا، والتي جاءت بهزيمة الريدز بنتيجة 4-1 بدور المجموعات.

اقرأ أيضًا: «دقت طبول الحرب».. منتخب مصر يتحدى كولر قبل نهائي دوري أبطال إفريقيا