الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:53 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

بعد عنصرية جماهير فالنسيا.. ماذا قال رئيس ريال مدريد لفينيسيوس؟

بيريز
بيريز

عقد رئيس ريال مدريد الإسباني فلورنتينو بيريز، جلسة خاصة مع البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح الفريق، صباح يوم الأثنين، وذلك بعد أحداث مباراة فالنسيا أمس الأحد، في إطار منافسات الجولة الـ35 من مسابقة الدوري الإسباني.

وكان قد أطلق عدد من مشجعي فالنسيا هتافات عنصرية، للبرازيلي فينيسيوس جناح الريال أمس الأحد، وحصل الاعب على بطاقة حمراء فى الوقت الضائع، في المباراة التي خسرها الميرنجي بنتيجة 0-1 ضمن منافسات الدوري الإسباني.

ووفقًا لصحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، فأن الجلسة التي جمعت اللاعب البرازيلي برئيس نادي ريال مدريد، جاءت لدعم اللاعب كما أوضح بيريز خلالها لفينيسيوس، تفاصيل الشكوى التي تقدم بها الفريق الإسباني للهيئات القضائية.

كما أكدت الصحيفة أن رئيس نادي ريال مدريد حاول إخراج فينيسيوس من الحالة الذهنية التي عانى منها بعد تعرضه للعنصرية، وذلك من أجل التركيز في المباراة المقبلة للميرنجي في بطولة الدوري الإسباني أمام رايوفايكانو، والمقرر لها الأربعاء المقبل.

يذكر أن نادي ريال مدريد كان قد أصدر بيانًا رسميًا يدين في الاعتداء العنصري على فينيسيوس جونيور، كما أن العديد من اللاعبين والأندية أعلنوا تضامنهم مع فينيسيوس جونيور عقب الحادث العنصري الذي تعرض له.

اقرأ أيضاً لا وجود للعنصرية.. «الفيفا» تمنح فينيسيوس قبلة الحياة بقوانين جديدة