الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:13 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

شيخ الأزهر يستقبل سفيرة مملكة البحرين بالقاهرة

شيخ الأزهر
شيخ الأزهر

استقبل اليوم الأربعاء، الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر في مشيخة الأزهر، السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل سفيرة مملكة البحرين إلى القاهرة.

رحب الإمام الأكبر بسفير مملكة البحرين لدى مصر، مرسلاً تحياته إلى جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، داعيًا المولى عز وجل أن يديم عليه الصحية والعافية.


وأعرب شيخ الأزهر، خلال اللقاء، عن فخر الأزهر بالمرأة العربية عندما تتولى أدوار قيادية ومرموقة في مجالات العمل الدبلوماسي والبرلماني، وتعزز مكانتها في الحياة الاجتماعية والثقافية، مؤكدًا أن الأزهر داعم باستمرار للمرأة العربية وتمكين المرأة المسلمة ومشاركتها في مختلف مجالات العمل العام.

من جانبها، نقلت سفيرة مملكة البحرين تحيات جلالة الملك حمد بن عيسى إلى الإمام الأكبر وتمنياته له بدوام الصحة والعافية، معربة عن سعادتها البالغة بلقاء الإمام الأكبر، وتقديرها للدور الريادي الذي لعبه فضيلته عالمياً وإقليمياً في نشر ثقافة التعايش والأخوة الإنسانية.


كما أشادت بدور الأزهر في تصحيح المفاهيم الخاطئة وتحصين الشباب من الأفكار المتطرفة والمنحرفة، مؤكدةً أن لشيخ الأزهر الشريف مكانة كبيرة بين قيادة وشعب مملكة البحرين.

اقرأ أيضا:الإفتاء: التبرع للمتضررين من تغيرات المناخ جائز شرعا