الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:34 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

المشدد 10 سنوات لمتهمين و15 سنة لـ5 آخرين تسببوا في وفاة صيدلي حلوان

المجني عليه
المجني عليه
القاهرة

قضت محكمة جنايات القاهرة الجديدة، اليوم الأربعاء، بمعاقبة المتهمين بقتل الصيدلي ولاء سعيد بالسجن المشدد 15 سنة، وذلك لما فعلوه من تعذيب وقتل المجني عليه لإرغامه تطليق زوجته الثانية.

وقرر النائب العام المستشار حماده الصاوي، إحالة المتهمين المشار إليهم، إلي محكمة الجنايات، بعد إنهاء التحقيقات التي باشرتها النيابة العامة.

وتبين خلال التحقيقات أن المتهمين اقتحموا مسكن الصيدلي المجني عليه، بتحريض من زوجته الأولى والمدانة الأولى في هذه القضية، وتدعى "ر.ح.ع" تعمل صيدلانية، وبعد تهديده وترويعه، وعرضوا حياته للخطر، وقيدوا حريتة الشخصية واحتجزوه وضربه.

وتضمنت قائمة أدلة الثبوت لبعض شهادات الأشخاص من الجيران التي أرسلها الصيدلي المجني عليه، رسائل استغاثة عبر تطبيقات التواصل الاجتماعي لما يحدث له من تعذيب وضرب من هؤلاء المتهمين.

وعلى إثر ذلك جرى إلقاء نفسه من غرفة الشقة التي كان محتجزا فيها، هاربا من التعذيب ما أودي بإنهاء حياته، وبعد ورود بلاغ لقسم شرطة حلوان، من أحد الأشخاص، والشهود عيان بالواقعة.

وعلى الفور تحركت أجهزة وزارة الداخلية، بمديرية أمن القاهرة بمشاركة رجال مباحث قسم حلوان للبث في الواقعة مما اتضح لهم كل تفاصيل القضية، ثم تمكن رجال الشرطة من إلقاء القبض على المتهمين، وبمواجهتهم أقروا واعترفوا بارتكاب هذه الواقعة وأرشدوا على جميع الأشخاص المشاركين في هذه الجريمة.

حرر المحضر بالواقعة وإحالة جميع المتهمين للنيابة العامة لتباشر بقية التحقيقات معه، وإحالتهم لمحكمة جنايات القاهرة الجديدة بعد استعجال النائب العام المستشار حماده الصاوي، سرعة الانتهاء من الإجراءات، وأصدرت المحكمة حكمها السابق ضد كل المتهمين، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة في هذه الواقعة.

اقرا أيضا: تفاصيل مصرع فنان أسوانى وإصابة 4 فى تصادم ميكروباص بتريلا بصحراوى إسنا