الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 11:16 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة

«جريت وراه 20 كيلو وجابته في العربية».. عروس تلاحق عريسها بعد هروبه من حفل الزفاف

هروب عريس يوم الزفاف_مصدر الصورة_ياندكس
هروب عريس يوم الزفاف_مصدر الصورة_ياندكس

في موقف طريف طاردت عروس عريسها وهي ترتدي فستان الزفاف لمسافة تصل لنحو 20 كيلو متر متواصلة، بعد أن حاول الفرار والهروب من إتمام مراسم الزفاف بعد علاقة حب دامت لأكثر من عامين ونصف العام.

ظلت العلاقة بين العروسين متناغمة طوال عامين ونصف، ولكن قلق العريس دفعه لمحاولة الهروب من إتمام مراسم الزفاف، الأمر الذي دفع العروس التي كانت ترتدي كامل ملابس الزفاف لمطاردة عريسها في منطقة باريلي الهندية، وفقا لما جاء بصحيفة تايمز ناو.

وذكرت الصحيفة أنه عقب إبلاغ العروس بهروب العريس وعدم رغبته في إتمام مراسم الزفاف الأخيرة قررت أن تترك العرس وتتوجه لإحضار الرجل، وحاولت العروس الاتصال بعريسها الذي أخبرها بأنه خرج لإحضار والدته لحفل الزفاف، الأمر الذي لم تصدقه العروس.

قررت العروس الشجاعة الخروج والبدء في رحلة البحث عن عريسها وهي ترتدي ملابس الزفاف لمسافة تصل لـ 20 كيلو متر حتي تمكنت من العثور عليه داخل حافلة بالقرب من مركز شرطة بايلي، ومن ثم تحفظت على عريسها وتوجهت إلى الحفل لإتمام مراسم الزفاف.

وعقب وصول العروسين إلى مراسم حفل الزفاف داخل المعبد وهي ترتدي فستان زفافها الأحمر والعريس كان يرتدي ملابس عادية ولم يلتزم بارتداء ملابس الزفاف، إلا أن عائلتي العروسين رحبا بتواجد العروسين وتمت مراسم الزفاف.

اقرأ أيضًا: «كنا مع بعض في الحضانة».. فتاة تبحث عن صديقتها الغائبة بمواقع التواصل