الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:46 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

أحمد سعد: أشعر بسعادة غير عادية بعد مكالمة تركي آل الشيخ لي قبل حفلي بالسعودية

أحمد سعد
أحمد سعد

أعرب الفنان أحمد سعد عن سعادته لإحيائه حفل أول أمس بالمملكة العربية السعودية، على خشبة مسرح بنش مارك ضمن حفلات تقويم جدة، برعاية المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة، مشيرًا إلى أنه خرج منها مفعم بالطاقة والأمل.

وقال أحمد سعد في مؤتمر صحفي على هامش إحيائه حفل موسم جدة: أشعر بسعادة غير عادية، خاصة أنني تلقيت مكالمة هاتفية غير متوقعة من المستشار تركي آل الشيخ، اعتبرها عزيزة وغالية وطلب مني الغناء من ألحان الموسيقار الكبير الراحل بليغ حمدي، كونه يعلم جيدًا أنني أحب هذا النوع من الأغاني وهو الطرب، كما أنني تخرجت في معهد الموسيقى العربية، والجمهور السعودي ذواق فيحب تقديم وجبة ثقيلة ودسمة له، وأود أن أشكره وأشكر جميع الشعب السعودي.

كما تحدث أحمد سعد عن تعاونه مؤخرًا مع تركي آل الشيخ في أغنية فوق واتعلم، قائلًا: آل الشيخ يكتب ما يشعر به، وبخلاف المشاهدات المرتفعة التي حققتها الأغنية الأغنية حققت رواجًا كبيرًا بين جمهور التيك توك.

اقرأ أيضًا: سمية الخشاب تسخر من إطلالة أحمد سعد في السعودية: وأنا أقول لبسي راح فين

أحدث أعمال أحمد سعد

يُشار إلى أن أغنية فوق واتعلم تعد آخر أغاني أحمد سعد التي تعاون فيها مع المستشار تركي آل الشيخ، وطرحها قبل شهر عبر قناته الرسمية على يوتيوب ومختلف منصات الاستماع في الوطن العربي، وهي من ألحان وليد سعد وتوزيع أحمد طارق وإسماعيل نصرت، وميكس وماستر هاني محروس، وجيتار شريف سعيد.