الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:33 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

انتخابات تركيا.. أردوغان متقدم بعد فرز 79.9% من الأصوات

انتخابات تركيا
انتخابات تركيا

ذكرت وسائل إعلام محلية، أن رجب طيب أردوغان، متقدم حتى الساعة في انتخابات تركيا الرئاسية، وذلك بعد فرز نحو 80% من الأسماء.

انتخابات تركيا.. نتائج الفرز

وأفادت "سبوتنيك" أن رجب طيب أردوغان متقدم بـ53.7% في الانتخابات التركية مقابل46.3% لكليجدار أوغلو بعد فرز 79.9% من الأصوات.

وكانت وكالة أنباء الأناضول، الرسمية ذكرت أن نسبة المشاركة في جولة الانتخابات الرئاسية التركية الثانية وصلت إلى 83.99% مشيرة إلى أن العميلة مرت دون مشكلات تذكر.

وفي الساعة الخامسة بتوقيت تركيا، أغلق صناديق الاقتراع أمام المواطنين، بعد مشاركة قال مراقبون إنها أقل من الجولة الأولى التي أجريت في 14 مايو الحالي.

وحق لـ 60 مليون مواطن المشاركة في انتخابات تركيا، لاختيار الرئيس الثالث عشر للبلاد، ومن بينهم 5 ملايين شاب، يصوتون للمرة الأولى، ورصدت بعض الاستطلاعات أن أغلبهم منح صوته لمرشح المعارضة التركية كليجدار أغلوا، الذي حثهم على المشاركة بقوة لإنهاء ما وصفه بالعصر الاستبدادي في تركيا.

اقرأ أيضا| فرز 35% من الأصوات.. أردوغان متقدم في الانتخابات التركية