الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:10 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً

بعد تكذيب حورية فرغلي له.. نزار الفارس يخرج عن صمته: «خطبتها وهي وافقت.. وهذا موثق»

نزار الفارس وحورية فرغلي
نزار الفارس وحورية فرغلي

رد الإعلامي العراقي «نزار الفارس» على تصريحات الفنانة «حورية فرغلي» الأخيرة بشأن ما تردد حول خطوبتها عليه وذلك بعد أن نشر نزار فيديو لهما على مواقع التواصل الاجتماعي.

نيزار الفارس يرد على تصريحات حورية فرغلي

ونشر نزار مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع التغريدات «تويتر» ليرد من خلاله على تصريحات حورية فرغلي، وقال: «اللي حصل أننا كنا في البرنامج وحورية كانت بتقولي أنا كبرت في السن وعمليات التجميل وده كله مش هتخلي حد يحبني ويتجوزني ومستعد أتجوز مرة تانية، فقولتلها لا طبعا لو عرضت عليكي الجواز دلوقتي على الهواء تقبلي تتجوزيني، فرحت جدا وقالت موافقة وقمنا رقصنا سوا وكنا المفروض هتتقابل تاني».

وواصل نزار قائلًا: «استغربت أما حورية فرغلي طلعت قالت أن خطوبتنا مش حقيقي واستغلني، هي كانت منكسرة وبتقول محدش راضي يتجوزني قولتلها انتي فنانة جميلة وانا عراقي وبطلب ايديك على الهواء ووافقت وقومنا رقصنا واتصورنا وكانت فرحانة وسعيدة».

حورية فرغلي تنفي خطوبتها من نزار الفارس

وفي سياق أخر، نفت الفنانة حورية فرغلي خبر خطوبتها من الاعلامي نزار الفارس وذلك من خلال تصريحات إعلامية لها قائلة: «أنا بجد بقيت اخاف من الناس فعلا، البرنامج ده بيكلموني من اسبوع وبيقولوا استاذ نزار عايز يقعد معايا وكنت أول مرة في حياتي اشوفه امبارح وفتحتلهم بيتي والمصورين والاضاءة والصوت، أنا قاعدة مع مامتي وأول ما دخل قعد قالي انتي بتحبي ماجد المهندس قالي تحبي ترقصي على الأغنية واتصوروا عادي وكنت بجامله عادي وبرحب بيه وهو من دخل بيصور فيديوهات».

وتابعت فرغلي، «كنا بنعمل الفيديو هزار وهو عمل الكلام ده واحنا بنهزر مش بنصور، وأنا دلوقتي قررت مش هعمل أي لقاء مع أي صحفي أنا فتحت بيتي ورحب بيه وكنت تعبانة وعملت معاك اللقاء ليه تعمل فيا كده».

واختتمت فرغلي، أنا لو اتجوزت أو اتخطبت مصر كلها هتعرف وسوف أعلن دة بدون تردد، وأنا لا يجود أحد في حياتي.

اقرأ أيضًا| حورية فرغلي تكذب شائعات خطوبتها من نزار الفارس «فيديو»