الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:19 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات

إيلون ماسك الأكثر ربحا هذا العام.. اعرف التفاصيل

إيلون ماسك
إيلون ماسك

صنف إيلون ماسك باعتباره أكثر المليارديرات ربحا هذا العام، وذلك بسبب ارتفاع أسهم شركة تسلا التي يمتلكها والمتخصصة في صناعة السيارات الكهربائية، إذ ارتفعت قيمة الأسهم لتصل إلى 5% خلال افتتاحية جلسة تداول الأسهم منذ ساعات قليلة ماضية.

إيلون ماسك يذهب للصين

حظيت الشركة بهذا الارتفاع الذي لم يحدث منذ عام، بعد لقاء إيلون ماسك الرئيس التنفيذي لشركة تسلا مع تشين قانغ وزير الخارجية الصيني، الذي عقد في العاصمة الصينية بكين، وهي المرة الأولى منذ سنوات التي يذهب فيها ماسك إلى الصين.

أرباح إيلون ماسك

بدأت جلسة التداول في ظل وجود إيلون ماسك بارتفاع الأسهم إلى 4.14%، ثم تخطت حاجز الـ 5%، وبذلك زادت ثروة الملياردير الأمريكي صاحب شركة تسلا 4 مليارات دولار، لذلك صنف باعتباره الأكثر ربحا في هذا العام، في حين كان يطلق عليه الرجل الأكثر خسارة في عام 2023.

تخلص إيلون ماسك من لقبه القديم بعد باعتباره الرجل صاحب أكبر خسارة في التاريخ، ليصبح الرجل الأكثر ربحا منذ بداية عام 2023، وفقاً لموقع "بلومبرغ للمليارديرات".

يذكر أن إيلون ماسك كان حائزا على لقب أغنى شخص في العالم، ولكن بعد خسارته حصد اللقب رجل الأعمال الفرنسي "برنارد أرنو" مؤسس شركة "لوي فيتون"، وذلك بثروة يقدر حجمها 192 مليار دولار، ولكن بعد مكاسب شركة تسلا التي ارتفعت منذ شهرين استطاع إيلون ماسك استرجاع اللقب ليكون أغنى شخص في العالم.

اقرأ أيضاً: إيلون ماسك في ورطة.. صدمة في تويتر بعد استبدال شعار العصفور بـ «كلب»