الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:07 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شحاته زكريا يكتب: في وجه العاصفة.. ماذا نملك نحن العرب؟ ”أونروا” تطالب بالإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية لـ غزة لتجنب كارثة إنسانية اتحاد الغرف التجارية : مصر تدرس رفع وارداتها من المغرب إلى 600 مليون دولار اليوم| انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس مصر للسلة أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله وزير الثقافة يعلن إطلاق مشروع “أهلاً وسهلاً بالطلبة” عبر بطاقة موحدة لإتاحة دخول المسارح والمتاحف بتخفيض 50% على التذاكر الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين حشيش وهيدرو.. إحباط ترويج مخدرات بـ3 ملايين جنيه في جنوب سيناء نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو

سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس 1-6-2023

العملات
العملات

استهلت أسعار صرف العملات بمختلف أنواعها اذا كانت أجنبية أو وعربية، اليوم الخميس 1-6-2023 امام الجنيه المصري في مختلف البنوك وشركات الصرافة، استقرارًا ملحوظًا، وجاء هذا الاستقرار الكبير منذ تثبيت سعر الفائدة من قبل لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري على عمليات الإيداع والاقتراض.

ونرصد لكم سعر صرف الدولار والعملات اليوم اليوم الخميس 1-6-2023 كالتالي:

ثبت سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي، اليوم الخميس 1-6-2023 ، وسجل مستوي وصل إلى 8.23 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

استهل سعر الريال السعودي في بنك الكويت الوطني، اليوم الخميس 1-6-2023 ، على مستوي 8.02 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الريال السعودي في بنك الإسكندرية، اليوم الخميس 1-6-2023، وسجل مستوي 8.21 جنيه للشراء ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الدرهم الإماراتي، في مستهل تعاملات اليوم الخميس 1-6-2023 ، استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، بمستوي وصل إلى 8.39 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.40 جنيه للبيع.

قُدر سعر صرف الدرهم الإماراتي في البنك العربي للاستثمار، خلال تداولات اليوم الخميس 1-6-2023 ، وسجل مستوي 8.38 جنيه للشراء، ومستوي 8.42 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا: ارتفاع ودائع البنوك بالعملة المحلية إلى 5.61 تريليون جنيه بنهاية أبريل 2023

وصل سعر الدرهم الإماراتي في بنك بلوم، خلال تعاملات اليوم الخميس 1-6-2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.36 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.42 جنيه للبيع.

استهل سعر صرف الدولار في البنك المركزي، اليوم الخميس 1-6-2023 ، وسجل مستوي وصل إلى 30.83 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 30.95 جنيه للبيع.