الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:50 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بعد مصرع 8 أشخاص.. «أمن الجيزة» يعاين موقع حادث الطريق الأوسطي

حادث تصادم
حادث تصادم
الجيزة

أجرت رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، اليوم الخميس معاينة لمكان حادث الطريق الأوسطي، الذي أسفر عن مصرع 8 أشخاص نتيجة هذا الحادث، عدد من الأصابات، وقد تبين أن سيارة نقل مقطورة، اصطدمت بسيارة ميكروباص من خلفها، مما تسبب في اشتعال النيران بالميكروباص نتيجة انفجار تانك البنزين، ووقوع عدد من الوفيات والمصابين.

وبعد تلقي البلاغ لدي نجدة الطرق المتخصصه بهذا الموضوع تم ابلاغ مدرية أمن الجيزة، وعلي الفور تحركت قوة أمنية متنوعة من فريق المباحث ورجال الحماية المدنية وسيارات الأسعاف، التي قد كشفت التحريات الأولية بعد معاينة السيارة الميكروباص بعد اشتعالها وتفحمها بالكامل، كما استعانوا رجال المباحث لأقوال شهود العيان ذكرين أنهم فوجئوا بوقوع حادث التصادم واشتعال النار بالسيارة الميكروباص، بينما حاولوا هؤهولا الأشخاص إطفاء والسيطرة على الحريق بواسطة وسائل الأطفاء ولكن لم يتمكنوا.

تم التحفظ علي سائق السيارة النقل المتسبب في هذا الحادث، للتحقيق معه وعمل له تحليل مخدرات لمعرفة مدي صحة قيادته تحت تأثير المخدرات او عدمه، وتم تحرير محضر بالواقعة لتباشر النيابة باقي التحقيقات

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة

أقرا أيضا: السيطرة على حريق بمخزن المجمع الطبى التابع لهيئة الرعاية الصحية بالإسماعيلية