الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:09 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” عاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟ محافظ جنوب سيناء يصدق علي تعيين شيخين وتجديد الثقة ل8 مشايخ بعدد من القبائل السيناوية النائب خالد عيش: الاستثمارات الصينية تعزز الأمن الغذائي وتدعم توطين صناعة الغذاء في مصر «لصوص الكهرباء» في قبضة الداخلية.. ضبط المتهم بسرقة مصهرات صناديق الكهرباء بزهراء مدينة نصر النائب محمد مصطفى كشر: افتتاح 9 مشروعات صناعية جديدة بقناة السويس يؤكد نجاح الدولة في بناء قاعدة إنتاجية جاذبة للاستثمار النائب محمد الجندي:زيادة المناطق الصناعية وحدها لا تكفي ولابد من تشغيلها بكامل طاقتها حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر النائب محمد أبو النصر: توجيهات الرئيس السيسي بشأن التعليم تؤسس لمنظومة حديثة تواكب المستقبل وتأهيل المعلم على رأس أولوياتها امين حزب مستقبل وطن بأشمون يزف بشري سارة بخصوص استكمال رصف الطرق التفاصيل الكاملة للتقديم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» 20 سبتمبر الجاري

محمود الخطيب: افتتاح الفرع الرابع للأهلي فخر للجميع.. والنادي صاحب فضل علينا

محمود الخطيب وأشرف صبحي
محمود الخطيب وأشرف صبحي

وجه محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، رسالة شكر إلى مسؤولين الدولة والقيادات السياسية ووزارة الشباب والرياضة، في الكلمة الخاصة به في افتتاح فرع القلعة الحمراء الرابع في القاهرة الجديدة.

وقال الخطيب في تصريحاته في افتتاح فرع النادي الجديد: "أوجه الشكر لجميع الوزارات التي ساندت الأهلي لخروج الفرع الرابع بهذا الشكل وعلى هذه المساحة، وهناك حمام سباحة سوف تتولى وزارة الشباب والرياضة إنشاءه".

وأضاف الخطيب: "الجميع يقدر من هو النادي الأهلي ودوره في مساندة المنتخبات الوطنية، الأهلي نادي وطني إجتماعي ثقافي سياسي، الأهلي لا يمثل نفسه فقط هو يمثل مصر بكل تصرفاته وأفعاله، ونجحنا في تحقيق إنجازات ومكاسب في جميع الألعاب الرياضية تقريبًا، في ظل معاناة أغلب دول العالم من ظروف إقتصادية صعبة".

اقرأ أيضًا: بدء توافد الحضور لحفل افتتاح فرع الأهلي بالتجمع الخامس.. صور

وواصل رئيس الأهلي موجهًا الشكر لجميع العمال في مقر النادي الجديد، وحرصهم على العمل في ظل الظروف الجوية الصعبة التي مرت بها البلاد اليوم، مشيدًا بالحضور الكبير في حفل الافتتاح، حيث قال: "ما يحدث اليوم يدعونا جميعًا بالفخر، الأهلي فخر للجميع وليس للابناء الأهلي فقط، والنادي صاحب فضل علي جميع أبناءه، ووجودهم اليوم حقه علينا".

واختتم الخطيب: "مصروفات النادي الكثيرة وننتظر دعم وزارة الشباب والرياضة، مشروع الأهلي الفرع الرابع كلفنا مليار ونصف، ونشكر مجالس الإدارات السابقة لأننا أجيال سابقة تسلم أجيال".

وحرص عدد من رموز الرياضة في مصر مع حضور أشرف صبحي، على حضور حفل افتتاح فرع الأهلي الجديد في التجمع الخامس.