الطريق
السبت 21 يونيو 2025 08:01 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد خبير استراتيجي: حذرنا من التصعيد منذ 7 أكتوبر.. وإيران قد تلجأ لرد انتقامي يهدد الأمن الإقليمي والدولي محلل سياسي: واشنطن ترى البرنامج النووي الإيراني خطوة نحو امتلاك السلاح وليس مجرد نشاط بحثي الحوثيون: سنستهدف السفن الأمريكية في البحر الأحمر إذا شاركت واشنطن في هجمات إسرائيل على إيران شاهد| نصائح مهمة من الأرصاد للمواطنين للتعامل مع الطقس الحار غدًا الأحد انعقاد المجلس التاسع والخمسين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين رضي الله عنه وزارة الشباب والرياضة ومنظمة العمل الدولية تفتتحان ملتقي توظيف الشباب ”مشروع شباب للمستقبل” بمحافظة الاسكندرية وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي نقابة المهن التمثيلية ويوجّه بتطويره ورفع كفاءته الإنشائية والخدمية وزير المالية يكرم عددًا من الممولين المتميزين والداعمين للمسار الضريبى المحفز «ثقة.. شراكة.. يقين» وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد ختام فعاليات البرنامج التدريبي الموسع للقائمين على أعمال المسح الوطني الشامل للحضانات أوقاف الغربية تُنظّم قافلة دعوية للواعظات بعنوان ”دور المرأة في الهجرة النبوية”

5 آلاف جنيه تراجعا في أسعار زيوت الطعام بالأسواق

سعر الزيوت
سعر الزيوت

هبطت أسعار زيوت الطعام، بالأسواق المصرية، مع بداية الشهر السادس من 2023، ليخسر الطن بين 1500 جنيه وحتى 5000 جنيه، مع ارتفاع المعروض من المنتج الاستراتيجي مع انخفاض سعر المنتج في السوق العالمية.

تراجع أسعار زيوت الطعام بالأسواق

وكشفت الأسعار الاسترشادية ببورصة السلع، أن طن زيت الذرة المكرر، فقد حوالي 5000 جنيه، ليتراجع من 60000 جنيه إلى 55 ألف جنيه، كما تراجع أسعار زيت العباد بنحو 4000 جنيه ليسجل الطن الواحد مستوى 54000 جنيه بدلا من 58000 جنيه.

وأوضحت بورصة السلع، من خلال جدول الأسعار الخاص بها، أن سعر زيت الأولين، فقد أكثر من 1500 جنيه، ليسجل الطن مستوى 54.5 ألف جنيه بدلا من 56000 جنيه في الشركات، كما سجلت أسعار زيت الصويا المكرر، تراجعا إلى مستوى 51500 جنيه.

وتابعت أسعار زيت الصويا الخام المستورد، سجلت تراجعا بنحو 1500 جنيه، ليسجل الطن مستوى 47000 جنيه، كما هبط سعر زيت الصويا المنزوع إلى 48000 جنيه.

اقرأ أيضا.. منحة بقيمة 3.8 مليون دولار لتعزيز الإنتاجية الزراعية والأمن المائي فى مصر