الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:52 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت»

تطورات حالة طارق عبد العزيز وموعد خروجه من المستشفى

طارق عبد العزيز
طارق عبد العزيز

تطورات حالة الفنان طارق عبد العزيز يتساءل عنها الكثير من الجمهور بعد أن خضع لعملية قسطرة في القلب، عقب أزمته الصحية المفاجئة التي دخل بسببها المستشفى يوم الأربعاء الماضي.

تشهد حالة طارق عبد العزيز تحسن واضح وهو يتواجد في المستشفى حاليًا ويخضع لعدد من الفحوصات الطبية، بعد قسطرة القلب، للاطمئنان على استقرار حالته قبل أن يقرر الأطباء خروجه من المستشفى واستكمال فترة علاجه بالمنزل.

سبب دخول طارق عبد العزيز المستشفى

يأتي سبب دخول طارق عبد العزيز المستشفى شعوره بالإعياء الشديد بشكل مفاجئ لذلك قرر الذهاب إلى المستشفى للاطمئنان، ولكن تم حجزه للفحوصات الطبية، وتقرر خضوعه لعملية قسطرة في القلب، ومن المقرر خروجه خلال اليومين المقبلين.

يشار إلى أن آخر أعمال طارق عبد العزيز كان مشاركته في بطولة مسلسل أعمل إيه الذي تم عرضه قبل موسم دراما رمضان 2023 الماضي، وقدم خلال العمل شخصية شوقي المحامي.

سبب دخول طارق عبد العزيز المستشفى

اقرأ أيضًا: نجوم الفن يدعمون طارق عبد العزيز بعد دخوله المستشفى

أبطال مسلسل أعمل إيه

تضم قائمة أبطال مسلسل أعمل إيه بجانب طارق عبد العزيز، كلًا من خالد الصاوي، وندى بسيوني، وصابرين، وهناء الشوربجي، وألحان المهدي، وآخرين والعمل من تأليف محمد الحناوي، والإخراج لـ أحمد عبد الحميد.