الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:25 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

ظهور مفاجئ.. عرض أمريكي يهدد انتقال ميسي لـ الهلال السعودي

ميسي
ميسي

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن ظهور عرض جديد في الساعات الأخيرة، لضم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد إعلان رحيله عن باريس سان جيرمان.

وأعلن باريس سان جيرمان رسميًا عن انتهاء مشوار ميسي مع الفريق، بنهاية عقده، بعدما رفض عرض نادي العاصمة للتجديد.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، إن نادي إنتر ميامي الأمريكي تقدم بعرض رسمي للتعاقد مع ليونيل ميسي، بعقد طويل الأمد، يمتد لثلاث سنوات على الأقل بمقابل مالي كبير.

وأوضحت الصحيفة الإسبانية، أن العرض سيجعل ميسي أعلى اللاعبين أجرًا في الدوري الأمريكي لكرة القدم، عبر تاريخ البطولة.

وأشارت: "ديفيد بيكهام يسعى جاهدا لضم ميسي لصفوف فريقه الأمريكي، حيث سيكون الورقة الرابحة لإقناع الأرجنتيني باللعب في صفوف إنتر ميامي".

أضافت: "عقد إنتر ميامي سيكون بيه بندًا يسمح لميسي اللعب في صفوف برشلونة لمدة موسم أو موسم ونصف على سبيل الإعارة، على أن يكمل بقية العقد ويعتزل بقميص الفريق الأمريكي"، الأمر الذي لاقى ترحيبًا مع ميسي حسبما وصفت الصحيفة الإسبانية.

اقرأ أيضًا: تشيلسي يعرض صفقة تبادلية على إنتر

يذكر أن عدة تقارير إعلامية أكدت على اقتراب ميسي من الهلال السعودي، مقابل 1.2 مليار يورو لمدة عامين، ليكون الأغلى في تاريخ كرة القدم.