الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:25 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

منعت من التمثيل.. قصة الهجوم على دينا مراجيح عند دخولها الفن

دينا مراجيح
دينا مراجيح

أثار خبر وفاة دينا مراجيح فتاة التيك توك الشهيرة، حزنًا على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ فوجئ مستخدمو السوشيال ميديا بنبأ وفاتها صباح اليوم إثر تعرضها لضيق بالتنفس عن عمر ناهز 32 عامًا.

تميزت دينا مراجيح بعفويتها، واشتهرت من خلال مجموعة من الفيديوهات التي كانت تظهر فيها مع صديقها جو، مع جملتها الشهيرة "أحلى جود لاك عليك يا بيبي"، وهي الجملة التي استخدمها رواد السوشيال ميديا على الكثير من الكوميك.

وخلال الأشهر الماضية مرت دينا مراجيح بأزمات نفسية، بعد وفاة والدتها التي كانت تحبها كثيرًا، وهو ما دفعها لحلاقة شعرها بالكامل وهو ما جعل البعض يرجح وفاتها حزنًا على والدتها، كما أنها نشرت مؤخرًا صورة لها وهي تأخذ جلسة أكسجين لمعاناتها من ضيق بالتنفس وطالبة من متابعيها الدعاء لها بالشفاء.

أزمة دينا مراجيح مع صناع ليه لأ

عام 2020 تعرضت دينا مراجيح وصديقها لهجوم شديد من قبل بعض الفنانين بعد ظهورهما في مشهد من مسلسل ليه لأ بطولة أمينة خليل، ‏بدعوى منحهما فرصة للظهور فى أعمال فنية فى مقابل طابور من ‏الموهوبين والدارسين والنقابيين، واستنكر الأمر حينها الفنان احمد وفيق والفنانة رانيا محمود ياسين وسخروا من ظهورها دينا في مشهد بالمسلسل.

لم ينته الموضوع عند هذا الحد، ولكن أصدر الدكتور أشرف زكي بيانًا حذر فيه المخرج إبرام نشأت من التعامل مع دينا مراجيح أو منحها فرصة أخرى للظهور في التمثيل بعد تداول أخبار من الاستعانة بها مجددًا في فيلم ساعة شيطان، الأمر الذي دفع دينا لترد عليه وتؤكد أن ستحترم رغبته ولن تظهر مجددًا في أي عمل فني.

اقرأ أيضًا: مسلسل ”ليه لأ”.. هجوم على أمينة خليل بسبب ”دينا مراجيح وجو” (فيديو)