الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:58 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

«شكرا على وجودك في حياة بنتك» .. أسما شريف منير توجه رسالة لطليقها

اسما شريف وطليقها وبنتها لارا
اسما شريف وطليقها وبنتها لارا

حرصت الفنانة الشابة أسما شريف منير على توجيه رسالة شكر إلى طليقها محمود السكري على الرغْم من انفصالهما وذلك بعد حضوره عرضا مسرحيا لابنتهما في المدرسة.

وشاركت أسما شريف منير عددا من صور العرض المسرحي عبر حسابها الرسمي على إنستجرام وعلقت قائلة: "كل حاجة في الدنيا بتهون لما بشوفك في لحظات نجاحك، هنفضل دائما في ظهرك لحد لما نعجز أنا و بباكي، يا رب إدينا الصحة و نشوفك في أعلى الأماكن و بتحققي كل أحلامك، بنحبك يا حياتي".

وأضافت: "هفضل أشكرك طول عمري على نبلك ووجودك في حياة بنتك عشان أنت من أرقى الأشخاص القليلين في الدنيا... ربنا يخليك ليها وتفضل ظهرها وسندها".

إطلالة أسماء شريف منير في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي

علقت أسماء شريف منير مؤخرا في أحد التصريحات الصحفية على إطلالتها في الدورة 44 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي قائلة: "هو إيه الدريس كود ضده ... أنا مش عارفة، وكل الناس بتكلمنا عليه... أنا معملتش حاجة ولابسة فستان عادي جدا وسيمبل ، لكن مثيرا للجدل".

أسباب انفصال أسماء شريف منير عن زوجها

أثار خبر انفصال الفنانة أسما شريف منير عن زوجها محمود السكري جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي خاصة بعدما ظهرت وأكدت عدم عودتها له ولكن في نفس الوقت اتفقت على أن يكونا سويا من أجل ابنتهما لارا.

وأوضح الفنان شريف منير سابقاً خلال مداخلة هاتفية في برنامج "كلمة أخيرة" مع لميس الحديدي قائلا: إنه فوجئ بتحضر زوج ابنته الأول وقت طلاقهما، فوجده متفاهما للغاية ومتفتحا ولم تقع أي مشاكل، وأنهما اتفقا على أنه في أي وقت يمكن أن يرى ابنته ولا يوجد بينهما مواعيد وأشياء من هذا القبيل.

اقرأ أيضًا:

«شيكو وهشام ماجد يبحثان عن الملايين».. ملخص الحلقة 18 من مسلسل اللعبة...