الطريق
السبت 21 يونيو 2025 12:27 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية

انتهاء العاصفة الترابية.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال الـ48 ساعة المقبلة

حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة الطقس التي تشهدها البلاد خلال الفترة المقبلة في جميع أنحاء الجمهورية، موضحا سيطرة حالة الاستقرار على درجات الحرارة، وذلك بعد العاصفة الترابية التي ضربت البلاد خلال الفترة الماضية.

وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن حالة الطقس التي تشهدها البلاد خلال الأيام المقبلة ستكون معتدلة في الصباح الباكر وخلال ساعات الليل على كل الأنحاء.

فيما تسيطر أجواء حارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري، مائلة للحرارة على السواحل الشمالية، شديدة الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد، مشيرة إلى أن الحرارة على القاهرة ستتراوح بين 33 و36 درجة مئوية.

وفي السطور التالية يرصد إليكم "الطريق" تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة خلال الـ 48 ساعة المقبلة، والتي جاءت كالتالي:-

حالة الطقس غدا الثلاثاء

العظمى في محافظات القاهرة الكبرى والوجه البحري: 34 والصغرى 22، والسواحل الشمالية 28 والصغرى 20، وجنوب سيناء 38 والصغرى 26، وشمال الصعيد 39 والصغرى 24، وجنوب الصعيد 43 والصغرى 27 درجة مئوية.

طقس الأربعاء المقبل

وأشارت هيئة الأرصاد إلى أن درجات الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى والوجه البحري الأربعاء المقبل ستستقرعند 35 والصغرى 22، والسواحل الشمالية 32 والصغرى 21، وجنوب سيناء 38 والصغرى 25، وشمال الصعيد 40 والصغرى 24، وجنوب الصعيد 44 والصغرى 27 درجة.

ويذكر أن البلاد كانت قد تعرضت لعاصفة ترابية متفاوتة الشدة منذ عدة أيام، على عدة مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى، تزامنا مع وجود غطاء سحابي، أدى إلى سقوط الأمطار على عدة مناطق متفرقة من البلاد.

اقرأ أيضًا.. ماتت مقهورة.. حكاية دينا مراجيح بين مأساة العيش وهوس التريند