الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:50 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

داليا البحيري ونضال الشافعي يكشفان كواليس مسرحية «سيدتي أنا» مع شيرين سليمان

داليا البحيري ونضال الشافعي
داليا البحيري ونضال الشافعي

كشف الفنان نضال الشافعي والفنانة داليا البحيري عن كواليس العمل المسرحي الذي يجمعهما وهو مسرحية "سيدتي أنا"، إلى جانب حديث كل منهما عن الأعمال التي يستعد لها خلال الفترة المقبلة بعد نجاح العرض المسرحي، وذلك مع الإعلامية شيرين سليمان في برنامج "سبوت لايت".

داليا البحيري ونضال الشافعي ضيوف برنامج سبوت لايت

يكشف النجمان داليا البحيري ونضال الشافعي عن المفاجآت التي تحملها المسرحية الاستعراضية "سيدتي أنا" التي يتم عرضها حاليًا على خشبة المسرح القومي، كما تتحدث داليا عن الفنان الذي تمنت العمل معه بسبب أعماله المسرحية وعن كواليس فيلمها الجديد "أولاد حريم كريم"، الذي يضم عدد كبير من الشباب.

موعد عرض الحلقة

تُعرض حلقة الفنانة داليا البحيري والفنان نضال الشافعي في برنامج "سبوت لايت" مع الإعلامية شيرين سليمان، عبر شاشة قناة "صدى البلد"، وذلك يوم الجمعة القادمة في تمام الساعة العاشرة مساءً.

كما تستضيف الإعلامية شيرين سليمان أيضًا، الفنان محسن رزق مخرج مسرحية "سيدتي أنا"، ويكشف عن سر فكرة المسرحية وكواليس التحضير والاستعداد، بجانب الحديث عن البروفات التي أخذت وقتًا طويلًا.

اقرأ أيضًا: قبل انطلاق الدورة الثامنة.. إعادة تشكيل لجان مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح