الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:12 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023

الخضروات والفاكهة
الخضروات والفاكهة

استقرت أسعار الخضراوات والفاكهة بالأسواق المحلية، اليوم الأربعاء 7 يونيو 2023، وفقًا للأسعار المعلنة عبر موقع سوق الجملة بالعبور، حيث تراوح سعر كيلو الطماطم بين 2.5 إلى 4 جنيهات، وسجل سعر البطاطس مستويات بين 4 إلى 5.5 جنيه للكيلو، وحقق سعر كيلو البصل مستويات بين 9 و13 جنيها، وبلغ سعر كيلو الكوسة مستويات بين 7 إلى 9 جنيهات.

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم

وحول أسعار الخضروات اليوم في الأسواق وفقًا لسوق العبور، التي يضاف عليها تكاليف النقل والشحن، وسجل كيلو الخيار البلدي سعر بين 5 إلى 7 جنيهات، وتراوح سعر كيلو الجزر بين 2.5 و6.5 جنيه، وسجل سعر الفاصوليا مستويات بين 10 إلى 15 جنيها للكيلو، وحقق سعر كيلو الباذنجان مستويات بين 6 إلى 8 جنيهات، وبلغ سعر الفلفل الرومي مستويات بين 6 إلى 8 جنيهات للكيلو، وحقق سعر الفلفل الحامي مستويات بين 7 إلى 11 جنيها للكيلو، وتراوح سعر كيلو الملوخية بين 4 إلى 8 جنيهات.

وفيما يتعلق بأسعار الفاكهة اليوم، استقر سعر كيلو البرتقال الصيفي بين 5 إلى 7 جنيهات، وحقق سعر العنب البناتي بين 15 إلى 21 جنيها للكيلو، وسجل سعر كيلو التفاح المصري سعر بين 8 إلى 16 جنيها، وبلغ سعر الجوافة لتتراوح بين 6 إلى 12 جنيها للكيلو، واستقر سعر عند مستويات بين 7 إلى 10 جنيهات، وثبت سعر كيلو المانجا البلدي عند مستويات بين 9 إلى 15 جنيها.

اقرأ أيضًا.. سعر الدولار في مصر اليوم الثلاثاء 6 يونيو 2023