الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:53 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

تفاصيل فور طلاب «فنون تطبيقية» في حلوان بمسابقة التصميم الدولية للتغليف

 فور طلاب «فنون تطبيقية» في حلوان بمسابقة التصميم الدولية للتغليف
فور طلاب «فنون تطبيقية» في حلوان بمسابقة التصميم الدولية للتغليف

تحدثت الدكتورة ميسون قطب، عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة حلوان، عن فوز الطلاب بمسابقة التصميم الدولية للتغليف، قائلة إن الفنون التطبيقية بجامعة حلوان هي الكلية الأم،الأعرق، والأقدم على مستوى مصر، والوطن العربي بالكامل.

وأضافت عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة حلوان، خلال اتصال هاتفي في برنامج "هذا الصباح"، المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن من ضمن سياسة الكلية ورؤيتنا هي تشجيع الطلاب، وتحفيزهم على المشاركة في المسابقات الفنية، وتقديم الدعم الكامل لهم، لكي يحصلوا على مراكز مميزة.

وتابعت "قطب": "نحرص دائما على إشراكهم في المسابقات سواء المحلية، أو دولية، وطلابنا متميزين، ومبدعين، ومبتكرين، ودائما يحصدوا المراكز الأولى في كل المسابقات، وهذا يعطي قوة ودافعية كبيرة للطلاب للمشاركة باستمرار".

وأكملت أن مسابقة "ARAB STARPACK" التي تنظم من لبنان على ستوى الوطن العربي بالكامل، مبينة أنها المشاركة السادسة لكلية الفنون في هذه المسابقة، كما أنهم حريصون على المشاركة كل عام في مجال التغليف، وهو يعد من الوسائل الإعلانية المميزة التي تجذب المتلقي لشراء المنتج.

وأوضحت أنها من خلال المقررات الدراسية التي من بينها مقررات معنية بالتصميم التغليف سواء في قسم طباعة ونشر وتغليف، أو قسم الإعلان، مستكملة: "نعلم طلابنا ساسة التصميم، وكيفية أن تبقى العبوة جاذبة، ومعبرة عن المنتج التي تحتويه".

اقرأ أيضًا: الفنون التطبيقية بجامعة بدر تنظم لقاء تعريفيا للعام الجديد (صور)