الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:54 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي

أحمد حاتم يشارك السفير البريطاني في أولى الحلقات النقاشية لمنحة لها ومعها

أحمد حاتم
أحمد حاتم

شارك النجم أحمد حاتم في أولى الحلقات النقاشية الخاصة بمنحة لها ومعها التي أطلقتها السفارة البريطانية أمس بالقاهرة، وذلك بصفته سفيراً للشؤون الاجتماعية وممثلاً عن المنحة التي تم إطلاقها للمساعدة في الجهود المبذولة في مصر لمواجهة العنف القائم على النوع الاجتماعي.

وجاء ذلك بحضور السفير البريطاني جاريث بايلي والرئيسة المشاركة للمجموعة البرلمانية لجميع الأحزاب المعنية بالمرأة والسلام والأمن، البارونة فيونا هودجسون.


وفي كلمته التي ألقاها أمام الحضور، وجه السفير البريطاني، شكره وامتنانه للنجم أحمد حاتم على مشاركته في مبادرة لها ومعها وتحمله مثل هذه المسؤولية الإنسانية السامية لمناهضة العنف ضد المرأة.

وأوضح بايلي أن حاتم هو الرجل الذي سيحمل رسالة إلى غيره من الرجال والشباب والصبية، يحثهم فيها على احترام النساء والبنات في كل مكان. وأضاف أن هذه المهمة قد أوكلت لحاتم لما له من قدرة على نقل الرسالة إلى الملايين، خاصة وأنه ممثل مشهور في وطنه مصر وله عدد هائل من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي يفوق الأربعة مليون.


ومن جهته، عبّر النجم أحمد حاتم عن شكره وتقديره للسفير البريطاني والقائمين على مبادرة لها ومعها على ثقتهم الكبيرة فيه واختيارهم له لهذه المهمة، مشيداً بجديتهم وصدقهم في تنفيذ أهداف المبادرة على أرض الواقع، وبما قدموه من دعم مادي يليق بها، خاتماً كلمته بجملة قال فيها "آن الأوان أن يدعم الرجال النساء.. آن الأوان أن يبدأ التغيير من الرجل"، مستطرداً "ولذلك أنا موجود هنا معكم في هذه المبادرة وسأذهب معها إلى أبعد الحدود حتى تتمكن من تحقيق أهدافها، وسأعمل جاهداً على أن يصل الوعي بها إلى أكبر عدد ممكن".

اقرأ أيضًا: فيلم شوجر دادي يتصدر قائمة الإيرادات ويقترب من 4 ملايين