الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:08 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تعليق الدراسة وإغلاق مطارات واختفاء شخصية عامة.. أبرز توقعات وفاء حامد في «القاهرة اليوم» صحة قنا : تقديم خدمات العلاج على نفقة الدولة بتكلفة تتجاوز 160 مليون جنيه منذ بداية 2026 أحمد خالد لاعب بترول أسيوط: هركب شريحة و6 مسامير وخطافين.. وأقول للحكم الله يسامحك النقل الدولي واللوجستيات تبحث مع رئيس الجمارك تحديات‎ «ACI» ‎و«نافذة» والتخليص الجمركي ‏بحضور قيادات الشعبة الحماية والأمان المجتمعي محور اليوم الثالث من فعاليات منتدى مصر النائب أحمد السبكي: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية خط أحمر الجو هيتقلب بسرعة.. الأرصاد: أجواء خريفية مستقرة نهارا وباردة يزود ليلا|فيديو بعد غياب.. مصطفى حجاج يتألق من جديد في معكم منى الشاذلي غدًا تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية

جهاز تنمية المشروعات يبحث أوجه التعاون المستقبلي مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

بحث باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، أوجه التعاون المستقبلي مع اليساندرو فراكاسيتي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر.

وأوضح الجهاز في بيان، أن ذلك يأتي في ظل الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين الجانبين، من أجل تطوير قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، وكذلك الإسهام في تحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأكد باسل رحمي، اعتزاز جهاز المشروعات بهذا التعاون الوثيق مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، مشيدا بدور البرنامج في دعم الجهاز مؤسسيا وتعزيز مساهماته في توفير الآلاف من فرص العمل لصالح المواطنين.

ونوه إلى أن استمرار تعاون البرنامج مع جهاز المشروعات يعكس تقدير مختلف الجهات المانحة والمؤسسات الدولية لجهود القيادة السياسية من أجل إحداث طفرة مجتمعية واقتصادية من شانها أن تعود بالفائدة على تحسين جودة حياة المواطن في مصر، بجانب ثقة تلك الجهات في أداء المؤسسات التنموية المصرية.

ولفت إلى أنه سوف يكون هناك المزيد من التعاون في الفترة المستقبلية حول مجموعة من المحاور، التي تتضمن تفعيل مزايا وتيسيرات قانون تنمية المشروعات، الأمر الذي من شانه أن يسهم في تيسير إجراءات التأسيس والتوسع في المشروعات، كما يشجع الشباب على الإقبال على بدء مشروعات جديدة والتوسع في المشروعات القائمة، وكذلك تشجعيهم علي العمل الحر، بالإضافة إلى محور رقمنة خدمات الجهاز.

اقرأ أيضا: انفراد.. مصر تدرس عروض من 3 مستثمرين لتنفيذ الربط الكهربائى مع أوروبا عبر إيطاليا

موضوعات متعلقة